Компании из Ирана заинтересовались развитием сельского хозяйства в Орловском регионе
22.06.2017

Производители сельскохозяйственных товаров из Ирана заинтересовались развитием растениеводческого сектора на территории Орловского региона. Подобные сведения озвучил во время общения с руководителем области Вадимом Потомским посол Ирана Мехди Санаи.



Этапы строительства гаража
21.06.2017

Согласно статистике, почти у каждой семьи есть автомобиль или другое транспортное средство. Это может быть подержанная машина, современный седан с автосалона, другие варианты.



Уход за лилиями
21.06.2017

Как и любые другие цветы, лилии любят, чтобы им уделяли много внимания. Их необходимо поливать, удобрять, уничтожать сорняки и вредителей.



Аграрная фирма «КРиММ» построила хранилище для овощей в деревни Юргинское
20.06.2017

На территории деревни Юргинское в Тюменском регионе аграрная компания «КРиММ» возвела очередное хранилище овощей на четыре тысячи тонн товаров. Все процедуры удалось завершить в весьма сжатые сроки – всего за семнадцать дней.



Адильхан Ганакаев ознакомился с деятельностью тепличного комплекса, где выращивание клубники происходит согласно гидропонной методике
20.06.2017

Шестнадцатого июня текущего года заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Республики Дагестан Адильхан Ганакаев отправился с рабочим визитом в тепличный комплекс Руслана Умалатова, действующий на территории Хасавюртовского муниципального образования. В поездку вместе с ним отправился глава Ведомства биологических технологий и увеличения продуктивности применения пашни сельскохозяйственного Департамента Дагестана Ахмед Расулов.



В Красноярском регионе приступили к производству мясных полуфабрикатов
20.06.2017

На территории Березовского муниципального образования Красноярского региона запустили площадку, специализирующуюся на глубокой переработке мясного сырья. Сельхозпотребкооператив «Мясной дом» сумел открыться такую площадку благодаря финансированию, полученному из казны областного уровня.



В Дагестане завершилась закладка интенсивных садов
20.06.2017

На территории Республики Дагестан закончилась весенняя закладка интенсивных лесов. В общей сумме республиканские специалисты в отрасли садоводства сумели заложить примерно шестьсот гектаров садов, что в три раза больше, если сравнивать с точно таким же отрезком времени прошлого года.



В Татарстане возникнет первый областной лизинговый комплекс
20.06.2017

Первый на территории Российской Федерации лизинговый комплекс начнёт функционировать в Республике Татарстане. Всё дело в тот, что этот субъект нашей страны одержал победу в конкурсе среди российских регионов на право учреждения подобной организации. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучили в пресс-центре экономического Департамента области.



Критерии выбора качественной техники
20.06.2017

Ежегодная потребность промышленности в зерне заставляет производителей постоянно инвестировать в обновление и техническое перевооружение. Не сидят без дела и частные лица, которые обрабатывают зерно на приусадебном участке.



Консервные предприятия Краснодарского региона создали первые пятьдесят миллионов банок консервов зелёного горошка
15.06.2017

С момента старта сезона в консервные комплексы Краснодарского региона доставили примерно двенадцать тысяч тонн зерна зелёного горошка, из него получили примерно пятьдесят миллионов условных банок горошка.




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 139 Вперед