Показать меню

Особенности и преимущества сварочного оборудования Cebora

16.12.2020
160

Передовые технологии сварки – Cebora. Это итальянский бренд с многолетней историей. Увидел свет еще в далеком 1954 году, когда инженер Эмилио Дженерали запустил предприятие по производству зарядных устройств и установок для нанесения покрытий на электроды. Но компания стала активно развиваться именно в области сварочной техники, выйдя за пределы Италии и быстро став одним из лидеров в данной отрасли.

Сегодня Cebora олицетворяет технический прогресс, инновации, будущее сварочной индустрии. Официальное представительство итальянского сварочного гиганта открыто и в России.

Какое сварочное оборудование Cebora доступно российским заказчикам

Под брендом Cebora сегодня выпускаются все востребованные типы сварочных аппаратов: для ручной дуговой сварки, полуавтоматы, аргонодуговые аппараты, споттеры (аппараты точечной сварки, наиболее часто применяемые для кузовного ремонта). А также необходимые комплектующие, запасные части, расходные материалы к ним – кабель-шланговые пакеты, сопла, гусаки, контактные наконечники и не только, ассортимент велик.

Кроме того, Себора (Чебора) – это еще и оборудование плазменной резки.

Обратившись к официальному представителю, вы можете ознакомиться с работой аппаратов в демонстрационном зале. Оценить их возможности и технические показатели.

Аппараты ручной дуговой сварки и MIG/MAG полуавтоматы

Для ручной дуговой сварки (общепринятое обозначение MMA) Себора предоставляет инверторные источники электродуги.

Аппараты более всего ценятся за:

  • Простоту использования;
  • Небольшие размеры;
  • Устойчивость к перепадам напряжения;
  • Стабильность электрических показателей.

Для бытового использования и промышленности.

Себора – это также оборудование полуавтоматического типа MIG/MAG.

MIG – сварка в среде инертного газа. MAG – в среде активного.

Подобное оборудование состоит из источника питания с подающим присадочную проволоку механизмом, горелки со шланг-пакетом. Обязательно подключается к баллону с газом.

Доступны источники полуавтоматического типа, выдающие ток до 160 – 500 А. Для сварки оцинкованной, нержавеющей стали, цветных металлов, чугуна и не только.

Аппараты аргонодуговой сварки

Cebora – широкий спектр оборудования TIG – то есть для аргонодуговой сварки. Для соединения деталей из цветных металлов или легированной стали. Предполагает использование инертного газа – аргона.

При сварке, когда электрическая дуга плавит материал, поступающий через сопло горелки аргон создает защитный купол над сварочной ванной - бескислородную среду, благодаря которой и получается прочный, лишенный дефектов шов. Напомним, что при взаимодействии с кислородом, при обычной электродуговой сварке, алюминий, медь, нержавейка и т.д. окисляются или на них негативно влияют различные примеси в воздухе, что критически отражается на качестве шва.

Аргонодуговые аппараты Себора - многофункциональные, умеют работать в нескольких режимах (холодная сварка, точками и прихватами, AC MMA и т.д.), с интуитивно понятным интерфейсом, цветным дисплеем. С возможностью удаленного управления.

Почему выбирают Cebora

Профессиональное сварочное оборудование Себора востребовано во многих отраслях промышленности: металлообработка, машиностроение, автомобилестроение, авиастроение, металлургия, строительство… перечислять можно очень долго.

Пользуется спросом, потому что:

  • Соответствует европейским стандартам качества;
  • Воплощает инновационные технологии;
  • Многофункциональное;
  • Надежное при интенсивной эксплуатации;
  • Долговечное.

С десятилетним рабочим ресурсом основных электронных компонентов, гарантией производителя, высококлассным итальянским сервисом.

Узнать подробнее о технике Cebora вы можете на сайте официального представителя итальянского бренда в России https://cebora.ru.

Еще по этой теме:
Как выбрать и купить электроды
22:54, 14 декабрь
Как выбрать и купить электроды
Процесс сваривания предполагает использование сварочного оборудования и электродов, а также защитного специального приспособления для сварщика. При выполнении сваривания ключевую роль в качестве шва
Механизм подачи проволоки
18:17, 08 декабрь
Механизм подачи проволоки
Полуавтоматическая сварка отличается автоматической подачей сварочной проволоки к месту сварки.
Сварочный выпрямитель: назначение и особенности эксплуатации
00:46, 06 октябрь
Сварочный выпрямитель: назначение и особенности эксплуатации
Сварочный выпрямитель – это специальный аппарат, который преобразует электрический ток, поступающий от стационарной или мобильной сети.
Принцип работы инверторного сварочного аппарата
21:17, 13 июль
Принцип работы инверторного сварочного аппарата
Уже давненько введен в эксплуатацию инверторный сварочный аппарат. Он пользуется популярностью и у профессионалов, и у мастеров-любителей. Не за горами то время, когда именно это оборудование
Как выбирать сварочный аппарат?
15:06, 28 март
Как выбирать сварочный аппарат?
Сварочный агрегат является незаменимым приспособлением домашнего мастера, ведь он позволяет значительно удешевить процедуры, связанные со строительством и ремонтом домов. Если вам нужно монтировать
Преимущества сварки труб ПНД (ПЭ)
15:24, 26 февраль
Преимущества сварки труб ПНД (ПЭ)
Сегодня трубы ПЭ стали довольно популярными благодаря таким своим качествам, как легкий вес, простота монтажа, большой эксплуатационный срок, возможность заменять трубы отдельными участками без
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent