Показать меню

Дом из кедра: эстетичность и высокая прочность

21.12.2020
86


Согласно недавно опубликованной статистике, в России наблюдается спрос на строительство частных домов. В качестве основного строительного материала покупатели все чаще отдают предпочтение массиву дереву. В настоящее время существует несколько вариантов по выбору породы деревьев. Для возведения деревянных домов, как правило, применяются хвойные породы деревьев. Они считаются одними из самых популярных и широко используются по всей России. Однако особой изысканностью и роскошью обладают дома из кедра.

Отличительные черты домов из кедра

Дома из кедра относятся к премиум — классу — это роскошная древесина, обладающая потрясающими техническими характеристиками, а также великолепным цветом и считается натуральным антисептиком. Благодаря высокому качеству дома из кедра не только эстетически привлекательны, но и максимально долговечны. При правильном уходе они прослужат более 100 лет. Сегодня достаточно трудно найти более экологичный материал для постройки деревянного дома. Кедр обладает приятным запахом, таким образом, гарантирован прекрасный микроклимат внутри дома. Данная порода деревьев характеризуется оздоровительным эффектом и благоприятно влияет на организм.



Плюсы и минусы дома из кедра

Дома из кедра символизируют роскошь, а также высокий статус и богатство. Они выгодно выделяются на фоне других, прекрасная эстетика отлично сочетается с другими преимуществами подобных домов. Кедровый брус даже несмотря на длительную эксплуатацию не растрескивается и не создает проблем — это невероятно практичный массив дерева. В летнее время года внутри таких домов не жарко, а зимой они гарантируют повышенную комфортабельность, а также тепло и уют.

Дома из кедра изумительно впишутся абсолютно в любой ландшафт при этом дополнят его своим прекрасным видом.

Эти дома не боятся влаги, благодаря эксклюзивной текстуре массива дерева не требуется внутренняя отделка дома. Благородный цвет кедра является еще одним из преимуществ этих домов.

Итак, дома из кедра — выбор для настоящих ценителей. Это удачное сочетание восхитительной эстетики и максимальной долговечности.

«Алма» - гарант качества и надежности, компания занимается проектированием и строительством деревянных домов любой сложности. Для строительства домов используется только качественный и отборный массив дерева, предварительно заготавливаемый в северном районе Кировской области. Компания работает по всей России: готовый домокомплект может быть доставлен в любую точку РФ. Сотрудники компании имеют богатый опыт, профессиональный подход гарантирует большой срок службы. Одним из преимуществ компаний является контроль на каждом этапе строительства со стороны клиента. Таким образом, достигается индивидуальный подход и гарантия выполнения строительства в строго отведенные сроки.
Еще по этой теме:
Дома из бруса: важные нюансы и преимущества технологии
16:02, 15 май
Дома из бруса: важные нюансы и преимущества технологии
В последние годы популярность домов из бруса набирает все больших оборотов. Отличительной чертой деревянных домов является уникальная архитектура, стильный внешний вид и целый ряд весомых
Дома из лафета и круглого бревна, описание, преимущества
14:28, 22 апрель
Дома из лафета и круглого бревна, описание, преимущества
Лафет – это бревно со срезанной корой, частью ствола с двух сторон. Также к этой категории можно отнести некоторые виды профилированного бруса. Технология русских умельцев, смешанная с норвежскими
Город Мастеров: уютные дома из профилированного бруса
13:21, 08 январь
Город Мастеров: уютные дома из профилированного бруса
Строительная компания «Город Мастеров» возводит в Санкт-Петербурге и Ленинградской области дома из профилированного бруса, лафета и бревна.
Элитные брусовые дома
17:25, 24 август
Элитные брусовые дома
Для граждан постсоветского пространства слово «элита» традиционно ассоциировалось с монументальностью и роскошью. Соответствующий статус получало и такое жилье. Обеспеченные люди стремились возводить
Преимущества деревянных домов
12:07, 10 январь
Преимущества деревянных домов
Сегодня на рынке можно увидеть огромное количество различных материалов для строительства жилья, однако лидирующая ниша отдана дереву.
Еврейская автономная область усовершенствует систему лесовосстановления
23:02, 17 декабрь
Еврейская автономная область усовершенствует систему лесовосстановления
В региональной лесной службе удалось решить проблему хранения на протяжении длительного времени семенного материала кедра корейского, чтобы создать областной резерв. Специальное оборудование,
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent