Показать меню

Особенности аренды подвесной люльки

23.12.2020
206

ГК Высотник является ведущей компанией по предоставлению в аренду люльки и высотного оборудования https://vysotnik-m.ru/, важного и нужного в строительном секторе. Высотные грузоподъёмники являются необходимыми при проведении фасадных работ, именно поэтому услуга аренды является особенно актуальной среди владельцев стройконторы, осуществляющих круглогодичные ремонты. 

В ассортимент арендуемого оборудования входят разнообразные модели оборудования, которое зарекомендовало себя с надежной стороны в данных разновидностях работ. 

В чем заключаются преимущества аренды люльки для выполнения фасадных работ?

Аренда подвесной люльки является намного выгодней покупки, потому как здесь и на обслуживание не нужно тратить деньги и вкладывать крупную сумму в покупку такого оборудования. 

Компания, предлагая в аренду навесную люльку и грузоподъёмники предоставляет такие преимущества:

  • Не нужно задумываться о постоянном ремонте или замену одного оборудования на другое, чтобы оно полностью соответствовало запросам строительства. Достаточно выбрать из каталога тот вариант, который будет полностью удовлетворять выдвигаемые требования. 
  • К каждой модели прилагается сертификат качества. Это говорит о том, что в пользование отдаются только высоконадежный, проверенные устройства, которые прошли все испытания и полностью готовы для эксплуатации. 
  • Износ люльки и амортизация также не входит в заботы компании, арендующей технику. Все возлагается на плечи арендодателя. Главное — правильно использовать устройство, чтобы не повредить его из-за неправильного обращения во время рабочего процесса. 
  • Аренда в финансовом аспекте намного выгоднее, чем приобретение новой модели, которая нужна будет в работе на несколько дней в сезон. 

Фасадные подъемники характеризуются тем, что производятся из высокопрочных закалённых материалов, таких как нержавеющая сталь, что выдерживает любые погодные условия и соответствует стандарту безопасности.

Для создания большего удобства на рабочей площадке подвесные люльки оснащаются фазами контролёра, аварийной остановкой, специальными элементами, которые не будут давать возможности устройству уклоняться сильно в сторону, где проводятся работы, создавая ровную рабочую плоскость.

Еще по этой теме:
Особенности аренды экскаватора
23:24, 22 ноябрь
Особенности аренды экскаватора
Все строительные работы характеризуются своей последовательностью. Для того чтобы их выполнять качественно, с соблюдением технологии, необходимо задействовать специальную технику. Аренда экскаватора
Подъемники для стройки: нюансы эксплуатации
20:17, 14 август
Подъемники для стройки: нюансы эксплуатации
По статистике аварийные ситуации на строительных площадках происходят чаще, чем на складах или внутри помещений. Причиной становятся ошибки в эксплуатации оборудования.
Особенности и преимущества аренды экскаватора
18:25, 23 июнь
Особенности и преимущества аренды экскаватора
Для упрощения строительных работ используется большое количество различного оборудования. Чтобы вызвать экскаватор в Солнечногорске, достаточно обратиться к специалистам. Большой автопарк,
Подвесные люльки для фасадных работ
02:44, 23 февраль
Подвесные люльки для фасадных работ
Когда же наступает время обшивать фасад, груз подают двумя способами. Первый – когда устанавливают леса для фасадов, а все материалы уже подняли с помощью башенного крана, поднимают на лифте или же
Аренда специализированной техники
18:34, 12 февраль
Аренда специализированной техники
Для потребностей сельского хозяйства, тяжелой и легкой промышленности, различной предпринимательской деятельности широко используется аренда спецтехники (оборудование для специфического
Люльки (фасадные подъемники) от компании «СМС-Техно»
12:14, 30 декабрь
Люльки (фасадные подъемники) от компании «СМС-Техно»
Устройство представляет собой люльку, подвешенную за консоли к крыше здания. Подъемник может располагаться вплотную к стене, или находится на расстоянии до 2 метров
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent