Показать меню

Краткое описание производителя мобильных тентовых конструкций – «ТехноЛок»

15.01.2021
222

Самолетные ангары

Владельцам бизнеса предстоит выбрать надежную компанию – производителя тентовых конструкций складского, производственного и иного назначения. Дело в том, что мобильные ангары сейчас гораздо популярнее капитальных зданий и сооружений. Их возведение возможно без согласования, без получения разрешений и сбора документации. Такие постройки просты в монтаже, при необходимости их можно разобрать и перевезти в другую локацию, например, при выездной торговле. Однако где же лучше всего заказывать ангары, чтобы не столкнуться с недобросовестными производителями? Мы предлагаем «ТехноЛок», фирму с опытом работы более 15 лет и налаженным производством.

Краткое описание компании

«ТехноЛок» предлагает все виды каркасно-тентовых конструкций, в том числе сельскохозяйственные и самолетные ангары, склады для хранения зерна, спецтехники. Все модели произведены по инновационным технологиям со строгим соблюдением требований ГОСТа. Каждый проект разрабатывается индивидуально с учетом требований заказчика и специфики бизнеса.

Основные плюсы договора с «ТехноЛок»:

  • Внимательное отношение к клиенту, выполнение его запросов, замеры проводятся квалифицированными инженерами с большим опытом.
  • Широкий ассортимент выпускаемой продукции. Клиент может выбрать ангар любого назначения, масштабов. Есть теплое и холодное покрытия.
  • Собственное производство позволяет реализовать контроль качества на каждом этапе процесса.
  • Возможность заказа дополнительных услуг: монтажа конструкций, проведение коммуникаций и инженерных сетей.

Специалисты компании готовы ответить на все вопросы заказчиков, а цены на типовые тентовые ангары настолько низкие, насколько это возможно при высоком качестве. Но если клиенту необходима оригинальная конструкций, ориентированная на нужды его бизнеса, такой проект также возможен.

Цены на типовые тентовые ангары

Виды покрытия

Основной плюс компании «ТехноЛок» – ведение собственных разработок в сфере каркасно-тентовых ангаров. Это позволило специалистам предложить рынку новинку – технологию «гибкий сэндвич», особый тип утепленных построек. Между двумя слоями качественной тентовой ткани помещается слой утеплителя – негорючего материала с незначительной толщиной. В итоге заказчик получает теплый ангар, в котором можно организовать рабочие места даже зимой.

«Гибкий сэндвич» позволяет полностью исключить образование мостиков холода, в ангаре зимой будет тепло и комфортно. Конструкции доставляются на объект в готовом виде, поэтому их монтаж займет мало времени, а ошибки из-за человеческого фактора исключаются. Контроль качества в процессе производства – гарантия того, что конструкция будет в полной мере соответствовать ожиданиям заказчика. Такой ангар герметичен, поэтому и зимой в нем будет тепло и комфортно для сотрудников и дорогого оборудования. При желании владельца бизнеса специалисты «ТехноЛок» установят вентиляцию или дополнительный обогрев.

Второй вариант ангаров – холодные, водонепроницаемые конструкции, не восприимчивые к перепадам температуры. Они хорошо переносят взаимодействие с бензином и химическими веществами, не поддерживают горение. Поэтому подходят для реализации складских помещений, а также производственных в теплый период.

Все ангары «ТехноЛок» отличает неизменно высокое качество, а саму компанию – ответственный подход к требованиям владельца бизнеса. Именно поэтому мы рекомендуем ее как надежного производителя.

Еще по этой теме:
Нижняя набережная Ангары (Иркутск)
07:03, 12 декабрь
Нижняя набережная Ангары (Иркутск)
Нижняя набережная Ангары — улица в Правобережном округе Иркутска, набережная реки Ангары. Находится в северной части исторического центра города, является старейшей улицей и набережной Иркутска.
Онищик, Лев Иванович
13:05, 10 декабрь
Онищик, Лев Иванович
Лев Иванович Онищик (1895, Брест-Литовск — 9 января 1968, Москва) — советский учёный в области теории сооружений и строительных конструкций, профессор (1935), доктор технических наук (1938),
Металлические ангары склады
18:24, 10 апрель
Металлические ангары склады
Различные металлоконструкции используются в данный момент для возведения ангаров и складов все чаще. Технология позволяет получать в самые короткие сроки прочные и доступные по цене здания, которые
Наливные бетонные полы
10:04, 03 апрель
Наливные бетонные полы
Промышленные полы – находят свое применение на производственных помещениях (склады, заводские цехи, ангары и т.д.) и обладают повышенными эксплуатационными характеристиками...
Ангар из металлоконструкций – надёжное и долговечное сооружение
21:10, 23 октябрь
Ангар из металлоконструкций – надёжное и долговечное сооружение
Если вы хотите обеспечить значительную экономию времени и денег, тогда есть смысл заниматься строительством промышленных и сельскохозяйственных площадок, используя металлические конструкции.
Что такое ангар
14:34, 28 февраль
Что такое ангар
Сегодня во многих сферах для хранения техники, кормов, зерна, различных товаров, а также содержания животных или транспортных средств больших размеров используются ангары. Это быстровозводимые
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent