Показать меню

Косметика и наборы для гостиниц: создание имиджа

22.01.2021
126

Косметика и наборы для гостиниц: создание имиджа

Гели для душа, кондиционеры, шампуни и одноразовые наборы для гостиниц уже многие годы являются важным и обязательным атрибутом в гостиничных номерах. При этом косметические наборы для отелей должны отвечать трем главным требованиям: быть простыми в использовании, гипоаллергенными и иметь нейтральный запах. Именно такую косметику для гостиниц вы сможете найти в одноименном разделе на сайте HOTELTEX по ссылке. Лояльные цены и широкий ассортимент позволяет заведениям HoReCa подобрать одноразовые товары быстро и по доступной цене.

Современные косметические наборы для отелей

Гостиничный бизнес, как и другие сферы услуг набирают обороты. Транспортное соединение между странами становится все более удобным, пересечение границы для туристов максимально упрощается, что позволяет большому количеству людей посещать новые города и страны. Все эти факторы стимулируют открытие новых хостелов, отелей и баз отдыха, что в значительной мере увеличивает конкуренцию между ними.

Если вы заинтересованы в постоянном развитии своего заведения гостиничного типа, то вам обязательно необходимо позаботиться о таком важном факторе, как создание оптимальных и комфортных условий для своих гостей. Ведь каждый человек, пребывая в другой город и заселяясь в гостинице, хочет почувствовать себя в комфортной атмосфере, которая образуется из множества мельчайших деталей.

Создать положительный имидж поможет косметика и наборы для гостиниц. Это позволит не только привлекать новых клиентов, но и делать посетителей постоянными гостями. Грамотно составленный комплект косметики и аксессуаров может стать успешным маркетинговым ходом для привлечения посетителей. Что следует в него включить:

  1. Мыло;

  2. Гель для душа;

  3. Шампунь;

  4. Кондиционер для волос;

  5. Лосьон для тела;

  6. Шапочка для душа;

  7. Зубной набор;

  8. Набор для бритья;

  9. Косметический набор;

  10. Швейный набор;

  11. Набор для обуви.

Если ваше заведение находится в курортной местности, рекомендуем добавить крем для загара и лосьон после загара.

Многие компании, которые занимаются оснащением заведений гостиничного типа, предоставляют услугу брендирования продукции. Это позволяет создать впечатление заведения высокого класса и повысить лояльность посетителей. Некоторые гостиницы заключают договора с известными производителями, чтобы вся косметика в номерах была высокого качества.

Важно продумать не только где купить гели для душа и другую косметику оптом, а так же как оформить их выкладку в ванной комнате. Для этого можно использовать элегантные корзинки или натуральных или искусственных материалов.

Требования к косметическим гостиничным наборам

Помимо красивого внешнего вида и стильной выкладки, важно не забывать, что содержание всех бутылочек в косметических наборах для гостиниц должно быть абсолютно гипоаллергенно, универсально, иметь приятный, но не ярко выраженный аромат, отлично мылиться и не иметь слишком жидкую консистенцию.

В самый скромный набор входит мыло в форме кусочка и шампунь. Если же вы не хотите отставать от конкурентов, то в базовый список следует добавить:

  1. гель для душа;

  2. шапочку для душа;;

  3. ушные палочки;

  4. зубной набор;

  5. соль для ванны.

В соответствии со стандартом, в номерах четырех- и пятизвездочных гостиниц все средства косметики должны быть брендированы. Этот же стандарт рекомендует придерживаться единого стиля и использовать только определенную косметическую линию.

Купить гели для душа оптом, шампуни, бритвенные наборы и другие составляющие косметических наборов для отелей вы сможете на сайте https://hoteltex.kz/. Удобный поиск и оперативная консультация менеджера позволит подобрать все необходимые расходные материалы для вашего заведения.

Только брендированная косметика и аксессуары с логотипом могут действительно произвести впечатление на Ваших клиентов. Индивидуальные решения всегда привлекают внимание посетителей и создают для Вашего заведения дополнительную рекламу.

Еще по этой теме:
Оборудование для гостиниц: современное оснащение гостиничных объектов
15:49, 10 сентябрь
Оборудование для гостиниц: современное оснащение гостиничных объектов
Без комплексного оснащения номера невозможно обеспечить гостинице высококлассный сервис. Если оборудование современное, функциональное и надежное, то оно значительно повысит престиж гостиницы или
Cooper&Hunter — кондиционеры американского качества
21:40, 03 сентябрь
Cooper&Hunter — кондиционеры американского качества
Такой вид климатического оборудования, как кондиционеры, должны отвечать всем нормам безопасности и качества, чтобы максимально выполнять свои функции.
Делаем витражи
01:50, 17 декабрь
Делаем витражи
Специализированные магазины для детского творчества, не могут не радовать родителей и деток, своим огромным выбором, ведь это настоящий полет фантазии.
Продукция компании Абамет: тиски прецизионные станочные и набор цанг ER
12:12, 17 апрель
Продукция компании Абамет: тиски прецизионные станочные и набор цанг ER
Вам потребовались прецизионные станочные тиски и набор цанг ER? Купить такую продукцию на выгодных и удобных условиях можно в «Абамет». Выбор здесь очень большой.
Сюрпризы для милых дам от кондитерской компании Рязанского региона
21:19, 29 февраль
Сюрпризы для милых дам от кондитерской компании Рязанского региона
Не за горами главный праздник весны – Международный женский день. В ожидании этого торжества кондитерское предприятие «Верность качеству »представило покупателям обширный ассортимент товаров,
Красочная ярмарка ознаменовала проводы Масленицы
16:22, 25 февраль
Красочная ярмарка ознаменовала проводы Масленицы
На Масленице, которая проводилась на территории ледового комплекса «Буква-Град», работала сельскохозяйственная ярмарка. В ходе мероприятия были представлены товары от местных производителей.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent