Показать меню

Дополнительные функции душевых кабин

31.01.2021
107


Условно душевые кабины можно разделить на простые и многофункциональные. Простые – это самые примитивные, где нет ни потолка, ни задней стенки. Во время гигиенических процедур пар будет распространяться по всему помещению, постепенно оставляя свои следы на кафеле. Главное преимущество таких душевых кабинок – их низкая цена.

Многофункциональные более удобные, комфортные, функциональные и практичные. Они имеют большое количество дополнительных функций, соответственно увеличивается и цена. Как сделать оптимальный выбор, чтобы не переплачивать?

Выбираем правильно


Правильная покупка позволит создать уникальное душевое пространство, где можно не просто наслаждаться водными процедурами, но еще и укреплять свое здоровье. Например, некоторые душевые кабины сочетают в себе сразу большой набор функций, в них есть гидромассаж, впрыск ароматических масел, баня, встроенное радио и много других самых разнообразных вариантов. Все это прекрасно, но такой набор функций повлияет и на ваш кошелек.

Основные параметры


Не забывайте при выборе учитывать особенности дизайна вашей ванной комнаты. Размер кабинки должен быть не менее 80*80 см, во время гигиенических процедур ничто не должно сковывать ваши движения, также в случае необходимости вы должны легко наклониться вперед.

Распашные дверцы понравятся любителям классики, но они съедают полезное пространство, потому лучше остановиться на откатных вариантах.

Гидромассаж


Функция приятная и популярная, однако если в вашем доме низкий напор воды – то для вас она может оказаться бесполезной и пустой тратой денег, т.к. работать просто не будет.

Паровая баня


В таком случае у вас будет своя баня, но не путать с сауной, в которой температура воздуха достигает 80 градусов, это может сильно нагреть стенки, и вы просто обожжетесь. Функция бани означает, что есть встроенный парогенератор, который выпускает пар до 50 градусов. Обязательно обратите внимание, чтобы было установлено удобное сиденье.

Подсветка


Казалось бы, вещь бесполезная. Но это не только декоративная функция, ведь светотерапия еще и оказывает положительное влияние на здоровье. Желтый позволит усилить умственную деятельность, а зеленый расслабляет, в то время как красный тонизирует.

Ароматерапия


В определенное время будут добавляться аромомасла, они смогут создать в душевой кабине умиротворяющую атмосферу, на организме такое действие сказывается благоприятно. Однако вам следует понять – стоит ли платить за эту дополнительную функцию, если в ванной вы просто можете поставить лампу с ароматическими маслами.

Еще по этой теме:
Пространство непрерывных функций
19:13, 18 декабрь
Пространство непрерывных функций
Пространство непрерывных функций — линейное нормированное пространство, элементами которого являются непрерывные на отрезке [ a , b ]
Особенности стеклянных душевых ограждений без поддона
15:41, 16 ноябрь
Особенности стеклянных душевых ограждений без поддона
Ванная комната является особенным местом, которое необходимо правильно обустроить. Небольшое пространство в жилом пространстве не всегда позволяет установить необходимых размеров ванну. В таких
Рекомендации для подбора и покупки дешёвого поддона
15:17, 07 май
Рекомендации для подбора и покупки дешёвого поддона
Поддон для ванной комнаты считается универсальным средством защиты против быстрого распространения влаги.
Из каких материалов изготавливают современные ванны
03:25, 02 апрель
Из каких материалов изготавливают современные ванны
Самым главным атрибутом ванной комнаты является, конечно же, сама ванна. Это тот предмет сантехники, который будет служить своим хозяевам верой и правдой очень долгое время.
Особенности угловых ванн
18:13, 26 март
Особенности угловых ванн
Рынок сантехники представлен разнообразием мебели и аксессуаров для ванных комнат. В числе востребованной продукции можно выделить асимметричные, прямоугольные ванны.
Душевая кабинка – экономия пространства и комфорт
03:56, 19 декабрь
Душевая кабинка – экономия пространства и комфорт
Модная душевая кабинка – это место, специально оборудованное для принятия душевых процедур. Она бывает приемлемых размеров и занимает по площади в два раза меньше пространства в комнате, если
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent