Показать меню

Дом в пригороде Нью-Йорка

19.05.2021
423

Дизайнеры и архитекторы студии Grzywinski + Pons разработали проект дома Dutchess House nº1, как современный загородный дом, где можно отдохнуть от шумного и суетливого Нью-Йорка. Изначально этот дом задумывался как дополнительное пристанище к основному жилищу в самом Нью-Йорке, который в дальнейшем вполне может стать основным местом жительства.

Когда нью-йоркской студии Grzywinski + Pons было поручено разработать дизайн дома, расположенного в штате Нью-Йорк, стало ясно, что дом, несомненно, получится оригинальным и современным. Клиент был настроен на нечто новое и необычное, и, не смотря на важность выделенного бюджета, был готов к любым изменениям.

Клиент пожелал, чтобы к основному корпусу здания был прикреплен и гостевой домик, в котором можно было бы разместить пожилых родителей во время их длительного пребывания на Западном побережье, либо же сдавать его в аренду на выходные для того, чтобы как-то покрыть расходы.

Еще одним желанием владельца было создание дома, полностью открытого для красивой окружающей местности, но при этом дом должен был хорошо и надежно закрывался на то время, пока будет пустовать.

Спальня на втором этаже также была сделана по просьбе хозяина дома большой, светлой и просторной. Комната занимает весь второй этаж, в ней есть большое окно почти на всю стену, через которое проникает естественный свет, а также есть небольшая терраса на балконе, куда можно выйти и отдохнуть. Несмотря на то, что спальню максимально связали с внешней средой, физически и визуально – это отличное место для спокойного сна.

Ванная комната получилась светлой. Для стен выбрали керамическую для ванной комнаты с эффектом моноколор, укладка плитки напоминает кирпичную кладку. Белый цвет в помещение придает ему спокойный и гармоничный вид. Большое окно придает ванной комнате больше света. Сантехнику и мебель для ванной комнаты также выбрали белого цвета.

Кухня получилась маленькой, для фартука кухни также использовали белую плитку. Ярким акцентом стала желтая дверь, ведущая во двор.

Авторы проекта уделили большое внимание видам из окон, солнечной энергии во все времена года и интеграции внутреннего и внешнего пространства. С целью энергосбережения на доме установили алюминиевое покрытие со специальной глазировкой и энергосберегающие окна. Архитекторы постарались создать пространство, в котором хозяева будут чувствовать себя комфортно и уютно, при этом дом должен быть прочным, долговечным и современным.

Точкой отправления стала окружающая природа, поэтому все внутренние и внешние помещения ориентированы на природу и экологию. Даже облицовка фасада – алюминий и бразильская древесина – были разработаны, чтобы отражать и усиливать изменения в природе в течение дня и в разные времена года.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

Еще по этой теме:
Веранда или терраса? Что выбрать?
22:00, 04 январь
Веранда или терраса? Что выбрать?
О преимуществах частных домов можно говорить очень много. Одним из них – это возможность обеспечить дополнительный комфорт для жильцов на ранних стадиях строительства и проектирования. Например,
Пакен, Жанна
16:35, 19 декабрь
Пакен, Жанна
Жанна Пакен (фр. Jeanne Paquin, 1869 — 1936) — французская художница-модельер, известная за ее современный и инновационный дизайн. Она была одной из первых выдающихся женщин кутюрье и одним из
Поммерс, Леон
14:36, 10 декабрь
Поммерс, Леон
Леон Поммерс (англ. Leon Pommers, настоящая фамилия Померанец, польск. Pomeraniec; 12 октября 1914, Пружаны Гродненской губернии — 7 июня 2001, Форест-Хилс, Нью-Йорк) — американский пианист,
Рот, Элвин (баскетболист)
04:56, 06 декабрь
Рот, Элвин (баскетболист)
Элвин Рот (англ. Alvin "Fats" Roth, род. в 1930-х годах) — американский баскетболист. Рот был одним из ключевых игроков чемпионского состава баскетбольной команды Городского колледжа Нью-Йорка «ГКНЙ
Порт Нью-Йорка и Нью-Джерси
09:53, 05 декабрь
Порт Нью-Йорка и Нью-Джерси
Порт Нью-Йорка и Нью-Джерси — портовый округ в пределах Нью-Йорка и Ньюарка, один из крупнейших в мире. Округ расположен в радиусе около 40 км вокруг Статуи Свободы. В округ входит система судоходных
Особенности натяжного потолка
09:24, 01 сентябрь
Особенности натяжного потолка
Установка натяжного потолка в Ялте стало обыденным делом, когда затевается полное преобразование пространства. Теперь, можно сделать матовую поверхность, покрыть глянцем или установить зеркальное
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent