Показать меню

Как организовать переезд на ПМЖ в Аланью

28.05.2021
268

Аланья – город в провинции Анталья, он расположен на юге средиземноморского побережья и является крупным морским портом. Здесь превосходно развит туризм и инфраструктура в целом, есть местные достопримечательности и множество интересных локаций для посещения всей семьей. Многие наши соотечественники предпочитают проводить свой отдых именно в Аланье, а некоторые даже перебираются сюда на ПМЖ. Официальный сайт Turk.Eestate узнал, чем еще Аланья так привлекает иностранцев и как организовать переезд в один из самых дружелюбных городов Турции.

Аланья и ее преимущества

Аланья имеет очень удачное расположение – между Средиземным морем с одной стороны и Таврскими горами – с другой. Именно благодаря этому здесь сформировался мягкий (по сравнению с другими областями Турции) климат: солнце светит 330 дней в году, зимы теплые и кратковременные. Однако, на этом плюсы не заканчиваются.

  • Жизнь города не зациклена на курортном сезоне. Факт того, что Аланья – город-курорт, не замораживает течение жизни. Напротив, после окончания сезона все блага, включая развлекательные программы, кафе, рестораны, отели и прочее, продолжают работать круглый год.
  • Отсутствует жесткий языковой барьер. В Аланье проживает большое и дружное русскоязычное сообщество + местные жители владеют множеством языков, включая русский, английский, французский и немецкий, так что иностранец в данной среде будет чувствовать себя комфортно.
  • Динамичное развитие города. Аланья быстрыми темпами обрастает новыми парками, школами, больницами и другими муниципальными учреждениями + открываются новые пляжи с удобным доступом. Происходит это во многом благодаря мэру, которого заслуженно окрестили «Лучшим мэром Турции».
  • Благоприятная экологическая обстановка. В городе и его окрестностях нет токсичных производств, следовательно, море, горы реки и леса не загрязнены выбросами.
  • Доступная жизнь. Причем не только в плане питания и предметов жизненной необходимости, но и касательно недвижимости, поэтому переехать жить в Аланию куда проще, чем в любой другой город Турции.

10 причин купить квартиру в Аланье

В последние годы турецкий рынок недвижимости показывает хорошую динамику роста, Аланья – прямое тому доказательство. В копилку весомых аргументов покупки жилья именно здесь можно добавить:

  • Большой выбор жилья на любой вкус;
  • Демократичные цены;
  • Возможность купить жилье в ипотеку под небольшой процент;
  • Возможность получать пассивный доход с гарантированной аренды;
  • Большой шанс получить годовой ВНЖ;
  • В равной степени высокое качество объектов первичной и вторичной недвижимости;
  • Квартиры с видом на море и свободным доступом к пляжу;
  • добросовестные клиентоориентированные собственники.

Инвестиции в недвижимость Аланьи

Аланья тихий процветающий город, куда съезжаются едут туристы со всего мира. Многие из них предпочитают свободный отдых и часто арендуют жилье. Иными словами, спрос на недвижимость остается стабильным, а значит увеличивается вероятность быстрой окупаемости. Инвестируя в местную недвижимость, Вы можете получать доход несколькими путями:

  • От перепродажи жилья;
  • От сдачи его в долгосрочную и краткосрочную аренду;
  • Делегировать управление жильем агентству и получать пассивный доход.

Вне зависимости от Вашего выбора, инвестиции гарантированно окупятся.

Помощь с покупкой жилья и переездом на ПМЖ

Ищите способ купить недвижимость в Турции в 2021? Агрегатор Turk.Estate всегда к Вашим услугам. Здесь Вы найдете актуальную информацию с турецкого рынка недвижимости, сможете подобрать жилье в любом городе Турции, а также получите полную консультацию от ведущих специалистов компании по интересующим вопросам.

Еще по этой теме:
Эрли-Бич
08:00, 20 май
Эрли-Бич
Эрли-Бич (англ. Airlie Beach) — небольшой город в восточной части австралийского штата Квинсленд, относится к району Уитсанди (англ. Whitsunday). Население города по оценкам на 2006 год составляло
Спокойный отдых в Сома Бей, Египет
20:53, 28 декабрь
Спокойный отдых в Сома Бей, Египет
Многие туристические агентства предлагают путешественникам среди туров в Египет отдых на небольшом уютном курорте Египта Сома Бэй, который находится совсем недалеко от популярной Хургады, но в
Аланьяспор
14:36, 04 декабрь
Аланьяспор
«Аланьяспор» (тур. Alanyaspor) — турецкий профессиональный футбольный клуб из города Аланья, в настоящее время выступающий в Суперлиге, главной футбольной лиге Турции. Домашние матчи команда
Морской климат
05:22, 04 декабрь
Морской климат
Морской климат, или океанический климат, — климат регионов, близких к морю, отличающийся небольшими суточными и годовыми амплитудами температуры воздуха, высокой относительной влажностью, прохладным
Каш
23:03, 01 декабрь
Каш
Каш (тур. Kaş в переводе на русский - бровь) — город и порт на средиземноморском побережье Турции, центр одноименного района провинции Анталья. Расположен в одной из самых южных точек полуострова
Недвижимость в Турции
23:04, 31 октябрь
Недвижимость в Турции
Турция – страна, в которой девять месяцев в году светит солнце. Она буквально манит туристов со всех уголков мира, зазывая волнами теплого моря, чистым свежим воздухом, сочной растительностью,
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent