Показать меню

Пакеты Zip-Lock: производство и использование

03.08.2021
197

Полипропилен получают при синтезе катализаторов Циглера-Натта. Эта технология была впервые разработана в Италии в 1957 году. Благодаря высокой прочности полипропиленовые пакеты Zip-Lock, которые представлены в каталоге https://plenka-voronezh.ru/shop/1787-paketyi-zip-lock, идеально подходят для хранения. Этот тип упаковки обычно используется для хранения сыпучих материалов. Также их можно использовать на продуктовом складе или в магазине развесных товаров.

Как работает «Пленка-полимер»?


В рамках своей деятельности «Пленка-полимер» использует полипропилен (ПП) для производства упаковки зип. Как производитель различных упаковок из ПП, специалисты стараются выполнять заказы на самом высоком уровне, используя проверенные и надежные материалы. Поэтому полипропилен играет на предприятии чрезвычайно важную роль. Это материал с самой низкой плотностью среди используемых полимеров. Благодаря эстетичному виду, долговечности и простоте обработки «Пленка-полимер» охотно использует его для производства качественной упаковки.

Преимущества и свойства ПП


Ориентируясь на полное удовлетворение потребностей клиентов, компания инвестирует в высочайшее качество услуг. Полипропилен, который используют на производстве, придает продукции:

● гибкость;
● высокое качество;
● механическую прочность (устойчивость к разрыву и растяжению);
● широкий спектр применения;
● водонепроницаемость;
● высокий блеск и прозрачность = эстетика упаковки и многие другие.

Где применяют Zip-Lock?


Широкая область применения этих пакетов делает предложение очень популярным среди многих покупателей. Предлагаемые упаковки из полипропилена идеально подходят для защиты различных товаров:

● мелкие офисные принадлежности;
● документы и газеты;
● цветы;
● игрушки;
● ювелирные изделия;
● косметика.

Невозможно перечислить все продукты, которые можно было бы надежно и плотно закрыть в этих упаковках. Помимо выполнения защитной функции Zip-Lock также способствуют его эффективному отображению. Поэтому, если вы ищете упаковку, которая будет побуждать ваших клиентов покупать – стоит обратить внимание на этот вариант.

В ассортименте «Пленка-полимер» вы найдете пакеты из полипропиленовой пленки различных размеров. Есть Zip-Lock с усиленным нижним уплотнением, которые предназначены, например, для упаковки сыпучих продуктов.
Еще по этой теме:
Полипропиленовые мешки: области и преимущества применения
18:15, 06 июль
Полипропиленовые мешки: области и преимущества применения
Полипропиленовые мешки – это прочная и чрезвычайно надежная упаковка, используемая практически во всех отраслях промышленности. Этот вид тары позволяет надежно защитить сыпучие и прочие товары во
Применение пакетов зип лок
14:02, 06 апрель
Применение пакетов зип лок
Пакеты зип лок – сделанная из спанбонда, ПВХ, крафта или полиэтилена упаковка, имеющая в верхней части застежку. Две полипропиленовые полосы создают застежку зип лок. Друг в друга направляющие они
Виды полиэтиленовой пленки
13:31, 06 апрель
Виды полиэтиленовой пленки
В самых разных областях находит свое применение полиэтиленовая пленка. Материал это очень востребованным. Чаще всего он используется для упаковки, в садоводстве и строительстве. Характеристики пленки
Полиэтиленовая продукция от БКС-Нефтехим - виды и особенности
20:58, 04 март
Полиэтиленовая продукция от БКС-Нефтехим - виды и особенности
Полиэтилен является одним из самых распространенных материалов, который используется во многих сферах.
Свойства и применение полиолефиновой пленки
16:39, 24 июль
Свойства и применение полиолефиновой пленки
Термоусадочная пленка ПОФ - упаковочный материал, получивший популярность относительно недавно и на сегодня использующийся во многих отраслях промышленности.
Способы производства и виды стреч-пленки
13:51, 09 июль
Способы производства и виды стреч-пленки
Неизменно возрастает с каждым годом популярность и востребованность стрейч-пленки. Причиной этому служат ее уникальные характеристики. К механическому растягиванию такая пленка устойчива,
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: