Показать меню

Керама Марацци плитка 30 30 и другие форматы

20.11.2021
107
Плитка Керама Марацци считается эталоном стиля и качества. Производитель является одним из лидеров на этом рынке. Инновационное оборудование, качественное сырье, современные технологии стали основой для создания очень красивой плитки. Подойдет керама марацци плитка 30 30 и других форматов для оформления разных помещений. Коллекций выпускается множество. Дизайнерские решения и качество по достоинству оценивают эксперты и посетители разных международных и европейских выставок.

Положительных качество у отделочного материала этого производителя достаточно много. Ассортимент продукции огромный. Подходящий вариант можно подобрать всегда. В Керама Марацци плитка 30 30 предлагается во многих коллекциях. Цены, размеры, цвета могут быть разными. Краска на покрытии остается безупречной и яркой все время эксплуатации, так как используется дополнительный защитный слой. Рисунок наносится техникой глубокой прорисовки и цифровой печатью. В коллекциях присутствуют дополнительные элементы, обрезные плашки, поэтому можно подобрать комплект для максимально комфортной и удобной укладки.

О технических характеристиках отделки беспокоиться при этом не придется. Производитель предлагает исключительное качество. Агрессивные условия эксплуатации не являются препятствием для применения керамики этого бренда. Механическим повреждениям и влаге она противостоит отлично. Это безопасный и прочный материал, который можно легко сочетать с другими видами отделки.

Уникальных и интересных коллекций Керама Марацци производит немало. Стили исполнения могут быть самыми разными. В итльянской коллекции, например, можно найти имеющие форму волн плашки, растительную тематику, приятные оттенки. «Две Венеции» - немного загадочное, романтичное и изящное название одной из коллекций этого направления. В нее входит мозаика, гранит и керамическая плитка. Для классического стиля производитель предлагает английскую линейку. Свойственный аристократам страны современный авангард, выдержанность просматриваются в коллекциях.

Национальный, фантазийный, современный и классический стиль умело уживаются в неаполитанской коллекции. Колорит города передается насыщенными цветами и элегантными узорами. Искусство расписной майолики и удивительные мозаики, изображения архитектуры, плодов, неба и моря. Все это создает уникальную атмосферу.
Еще по этой теме:
Тротуарная плитка: где она используется и как ее укладывают
14:26, 09 август
Тротуарная плитка: где она используется и как ее укладывают
Выполнить работы по укладке тротуарной плитки правильно под силу далеко не каждому мастеру. Большое значение имеет опыт, умение пользоваться профессиональными инструментами.
Плитка из керамогранита: плюсы и секреты удачного выбора
10:21, 13 апрель
Плитка из керамогранита: плюсы и секреты удачного выбора
Керамическая плитка колоркер пользуется заслуженной популярностью среди покупателей ни один десяток лет.
Преимущества и выбор керамической плитки
19:28, 30 январь
Преимущества и выбор керамической плитки
Не одно десятилетие заслуженным доверием покупателей пользуется керамическая плитка. Несколько тысячелетий назад началась история этого материала. Все сложнее становится выбор покупателей из-за того,
Укладка керамической плитки на лоджии или балконе
00:58, 24 апрель
Укладка керамической плитки на лоджии или балконе
Современные дизайнеры предлагают множество интересных способов превратить балкон в уютное местечко для отдыха, стильный кабинет или аккуратную кладовую. Каким бы ни было предназначение балкона,
Керамическая плитка – виды и особенности материала
04:50, 13 февраль
Керамическая плитка – виды и особенности материала
Одним из наиболее распространенных строительных материалов является керамическая плитка. Как правило, керамическая плитка имеет множество форм, цветов и размеров.
Керамическая плитка: достоинства, типы, применение
16:18, 29 март
Керамическая плитка: достоинства, типы, применение
Одним из самых древних отделочных материалов, широко использующимся при строительстве и в наши дни, остается керамическая плитка. За тысячи лет своего существования, керамическая плитка достигла пика
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: