Показать меню

Санкции РФ используют как предлог для снижения цен

05.11.2014
246
Давно уже были введены санкции в отношении Российской Федерации. Но это приводит к тому, что в Германии пищевые предприятия просто заставляют фермеров понижать цены на внутреннем рынке страны. Вот такими оказались последствия запретов но поставки продукции сельского хозяйства из стран, которые входят в Евросоюз. Представителей немецкой пищевой продукции обвинили в том, что они умышленно используют контрсанкции в своих интересах. Некоторые компании просто злоупотребляют такой ситуацией и за счет аграриев хотят понизить цены на продукцию сельского хозяйства. Это никак нельзя назвать солидарностью.

На молочную продукцию цены постепенно снижаются уже несколько месяцев. Это все происходит из-за давления пищевой отрасли. Но оценка влияния этих санкций официально не большая, менее одного процента. Для того, что бы падения спроса не было необходимо искать выход на новых рынках, более перспективных. Именно это поможет избежать падения цен. Уже в августе падение экспорта германии было на 26,3%. В сравнении это самый низкий показатель за все время, которое прошло после финансового кризиса в 2009 году. Поставки товара были снижены с января по август этого года. В списке рынков сбыта, которые были самыми важными для Германии, Российская Федерация переместилась с одиннадцатого на тринадцатое место. Среди стран Европейского союза Германия для Российской Федерации так и осталась самым крупным торговым партнером. Поэтому это имело такие последствия для рынка Германии.
Еще по этой теме:
В Еврокомиссии заявили о выделении денег для европейских фермеров
20:02, 21 сентябрь
В Еврокомиссии заявили о выделении денег для европейских фермеров
Члены европейской комиссии объявили о предоставлении 500 миллионов евро для помощи фермерским хозяйствам в регионе, который пострадал от падения спроса и низкой цены на их продукты.
Россия снимет продовольственные санкции с ряда государств
13:51, 23 март
Россия снимет продовольственные санкции с ряда государств
По прошествии времени правительство Российской Федерации признало, что применение продовольственного эмбарго к ряду зарубежных стран было не до конца продуманным шагом. В ближайшей перспективе
Производители удобрений оставят февральские цены
20:50, 13 февраль
Производители удобрений оставят февральские цены
Российская ассоциация производителей удобрений выступила с предложением остановить повышение стоимости минеральных удобрений на февральском уровне.
Ленобласть контролирует цены на продовольствие
22:00, 28 январь
Ленобласть контролирует цены на продовольствие
Состоялось селекторное совещание аграрного ведомства Российской Федерации с представителями Северо-Западного федерального округа, посвященное обсуждению ценовой ситуации на рынках
Россия будет поддерживать сельское хозяйство
23:44, 22 ноябрь
Россия будет поддерживать сельское хозяйство
В первом чтении госдумой Российской Федерации бы принят пакет законопроектов, которые направлены на то, что бы оказать поддержку сельскому хозяйству.
Причины для падения экономики РФ
23:43, 19 ноябрь
Причины для падения экономики РФ
Финансовые проблемы могут стать быстрым толчком страны к кризису и это будет намного быстрее, чем ожидают политики. В скором времени экономика Российской Федерации может пережить глубокий кризис.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет