Показать меню

Причины для падения экономики РФ

19.11.2014
5
Финансовые проблемы могут стать быстрым толчком страны к кризису и это будет намного быстрее, чем ожидают политики. В скором времени экономика Российской Федерации может пережить глубокий кризис. Оказывается, что «обороноспособность» этой могучей державы намного слабее, чем может показаться на первый взгляд. Самой большой угрозой для экономики России станет падение цен на нефть, дальнейшие санкции Запада и не правильная реструктуризация долгов компаний.

Экономику страны нельзя назвать стабильной и это может привести к тому, что международные финансы станут только толчком страны к пропасти. И это случится намного раньше, чем этого ожидают политики и инвесторы. Но нельзя забывать и о том, что паление рубля, помогло некоторым отраслям экспорта стать более конкурентоспособными. И это касается, в первую очередь, сельского хозяйства страны. Сочетание конртсанкций , которые ввел Путин, и экспорта, свидетельствует о том, что у России есть, может и небольшой, профицит баланса торговли. Нельзя забывать о спрятанных валютных резервах, которые составляют около $ 370 млн., по тем данным, которые предоставил Центральный банк Российской Федерации.

Не забывайте о том, что нефть продолжает ставать дешевле. И это самая главная угроза для экономики страны. А на нефтепродукты уходит более, чем две трети экспорта России. Но и нельзя забывать о санкциях, которые тоже сыграли свою роль в нанесении ущерба российской экономике. Кризис может произойти намного раньше, чем через предполагаемых два года.
Еще по этой теме:
Россия будет поддерживать сельское хозяйство
23:44, 22 ноябрь
Россия будет поддерживать сельское хозяйство
В первом чтении госдумой Российской Федерации бы принят пакет законопроектов, которые направлены на то, что бы оказать поддержку сельскому хозяйству.
Подорожание макаронов в России
23:41, 21 ноябрь
Подорожание макаронов в России
Подорожания гречки давно было спрогнозировано, но никто даже не вспоминал о других крупах. Но получилось так, что цены поднялись на рис, пшено.
Санкции РФ используют как предлог для снижения цен
12:23, 05 ноябрь
Санкции РФ используют как предлог для снижения цен
Давно уже были введены санкции в отношении Российской Федерации. Но это приводит к тому, что в Германии пищевые предприятия просто заставляют фермеров понижать цены на внутреннем рынке страны.
Запрещены поставки мяса в Россию
14:17, 01 ноябрь
Запрещены поставки мяса в Россию
Запрещен ввоз свинины и продукции свиноводства департаментом ветеринарного и продовольственного надзора. Пока не закончит расследование служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской
Разработан новый законопроект
21:45, 20 октябрь
Разработан новый законопроект
Согласно которому экспортерам и предприятиям, выпускающим вино с защищенным наименованием места создания и географическим указанием будет предоставлена государственная поддержка при желании
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *