Показать меню

Важен ли анализ молочной продукции?

16.12.2014
291
Отечественный рынок молочной продукции непрерывно растет, а вместе с ним увеличивается конкуренция, обусловленная хорошими условиями для развития бизнеса и наращиванием объемов производства. К тому же, за последнее время на территории России появилось много иностранных производителей продукции. Несмотря на попытки зарубежных игроков вытеснить отечественного производителя, потребители молочной продукции не поддаются воздействию мировых трендов и предпочитают свой продукт.

Российский производитель молочной продукции столкнулся с актуальной задачей создания эффективной маркетинговой стратегии, которая направлена на продвижение молочной продукции на рынке. С этим связана потребность в анализе продукции по всем химическим и физическим показателям, и, соответственно, спрос на лабораторное оборудование для анализа молока. Представители компании Экомилк отметили, что лаборатории молочной промышленности обеспечены анализаторами качества молока, ультразвуковыми анализаторами качества, тестами на антибиотики и расходными материалами, необходимыми, чтобы осуществлять переработку сырья. При помощи ультразвукового анализатора, измеряющего параметры качества продукции из молока, пользователь за короткий промежуток времени сможет определить массовые доли таких ингредиентов как лактоза, жир, вода и др.

В выборе оборудования очень важна помощь высококвалифицированного персонала, который держит руку на пульсе проблем и задач молочной отрасли. В данный момент востребовано современное лабораторное оборудование преимущественно импортного образца, производства известных международных компаний, которые гарантируют точность анализа.

К сожалению, тест на антибиотики и анализатор молока используют не все отечественные производства. Недобросовестными производителями в продукцию добавляются антибиотики. Следует помнить, что минимальная доза компонента может нанести вред иммунитету, который окажется непоправимым. Антибиотики в молоке недопустимы. По этой причине тест пригодится не только производителям продукции, но и потребителям.

Главной проблемой изготовителей молочной продукции стала оптимизация производственных процессов, необходимая для снижения расхода электрической энергии, сырья и обеспечения высокого качества продуктов. По словам экспертов, достичь этого не сложно, достаточно довериться инновациям и современному оборудованию, благодаря которым вырастет качество продукции и рейтинги производителя.
Еще по этой теме:
Продукция из Бурятии стала лучшей в Российской Федерации
14:11, 15 март
Продукция из Бурятии стала лучшей в Российской Федерации
Компания «Молочные товары Бурятии» стала участником четырнадцатой экспозиции форму международного масштаба «Мясная и молочная промышленность», состоявшейся в период с первого по четвёртое марта
В Тюменском регионе отметили юбилей одного из филиалов Danone
12:43, 10 март
В Тюменском регионе отметили юбилей одного из филиалов Danone
В начале марта на Ялуторовской молочной площадке, являющейся структурным подразделением корпорации Danone на территории Российской Федерации, отметили восьмидесятилетие компании.
Биржа бизнес-контактов «АлтайПродМаркет»
00:41, 07 декабрь
Биржа бизнес-контактов «АлтайПродМаркет»
Не так давно на территории Алтайского региона прошла вторая торгово- продовольственная биржа бизнес-контактов «АлтайПродМаркет». Специалисты отмечают, что по завершению этого мероприятия в области
Одно из самых крупных предприятий Пермского края занялось расширением номенклатурного ряда
23:32, 25 ноябрь
Одно из самых крупных предприятий Пермского края занялось расширением номенклатурного ряда
Специалисты компании «ВЕЛИКОДЕНСКОЕ» стараются не стоять на месте и регулярно увелиxивать номенклатурный ряд кисломолочной и молочной продукции. Не так давно компания внедрила инновационные товары:
Продовольственный рынок обзавелся новым трендом
15:26, 06 март
Продовольственный рынок обзавелся новым трендом
Данные, собранные и обработанные Всемирной организацией здравоохранения, свидетельствуют о том, что здоровье людей зависит от питания.
Росстат рассказал об индексе производства продуктов
14:10, 10 февраль
Росстат рассказал об индексе производства продуктов
За минувший год индекс производства пищевых продуктов, в том числе напитков (без табачной продукции) находился на уровне 103,3 процента. В предыдущем году он соответствовал 102,9 процента. Данную
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет