Показать меню

Пермские работники АПК станут участниками «Профессионального роста»

17.12.2014
289
В ходе осуществления проекта «АгроПРОФИ» проводится реализация подпроекта, касающегося профессионального роста специалистов агропромышленного комплекса. Его ключевая задача заключается в достижении роста профессионального уровня сотрудников, деятельность которых связана с агропромышленной сферой Пермского края.

Отметим, ранее региональными специалистами были приобретены станции биологической очистки Арматех, используемые с целью очистки бытовых сточных вод до тех норм сброса, которые установлены для рыбохозяйственных водоемов 1-й категории. По словам экспертов, компания Арматех предлагает модульные станции биологической очистки, осуществляющие очистку хоз-бытовых сточных вод на высшем уровне.

Согласно данным, предоставленным аграрным ведомством Пермского края, ФГБОУ ДПОС «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» разработала на следующий год учебный план, касающийся профессиональной переподготовки и роста квалификации представителей руководства и сотрудников муниципальных образований и агропромышленного комплекса Пермского края.

В рамках осуществления мероприятий предполагается посещение передовых предприятий агропромышленной отрасли, расположенных на территории Калужского, Московского и Владимирского регионов российского государства. Обучение специалистов пройдет на базе Академии. Его финансирование будет осуществляться из федерального бюджета. По завершению курса обучения состоится выдача дипломов о профессиональной переподготовке или документов, удостоверяющих повышение квалификации.

Разработанный «Российской академией кадрового обеспечения агропромышленного комплекса» учебный график размещен на сайте аграрного ведомства Пермского края. Для ознакомления с ним необходимо зайти в раздел под названием «Проекты-АгроПРОФИ-Профессиональный рост».
Еще по этой теме:
В Пермском крае поговорили о технологиях возделывания рапса
16:34, 17 август
В Пермском крае поговорили о технологиях возделывания рапса
На прошлой неделе был организован семинар, в рамках которого обсуждались технологии возделывания рапса на территории Пермского края. Посевы сортов и гибридов ярового рапса продемонстрировала компания
На «Птицефабрике Пермской» поговорили о ресурсосберегающих технологиях
14:24, 21 июль
На «Птицефабрике Пермской» поговорили о ресурсосберегающих технологиях
На минувшей неделе на территории Пермского края состоялся семинар «Ресурсосберегающие технологии в производстве яиц и мяса птицы». Данное мероприятие проходило на базе ОАО «Птицефабрика Пермская».
Новгородская область обучит аграриев
19:12, 25 март
Новгородская область обучит аграриев
В ходе проведения мероприятий, которые предусмотрены госпрограммой Новгородской области, направленной на стабильное развитие территорий, расположенных в селе, планируется организовать обучающие
Красочная ярмарка ознаменовала проводы Масленицы
16:22, 25 февраль
Красочная ярмарка ознаменовала проводы Масленицы
На Масленице, которая проводилась на территории ледового комплекса «Буква-Град», работала сельскохозяйственная ярмарка. В ходе мероприятия были представлены товары от местных производителей.
Пермский край развивает кадровый потенциал АПК
14:51, 15 январь
Пермский край развивает кадровый потенциал АПК
На территории ФГБОУ ВПО Пермская ГСХА прошло консультационное мероприятие, организованное для руководства образовательных учреждений аграрного направления Пермского края. Инициаторами проведения
Пермские фермеры занялись кролиководством
15:57, 13 январь
Пермские фермеры занялись кролиководством
На территории Пермского края фермеры проявляют особую заинтересованность к кролиководству, поскольку мясо кроликов пользуется большим спросом на потребительском рынке, а также этот бизнес способен
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет