Показать меню

В Ростовской области создан новый комплекс по производству мяса утки

24.12.2014
289
В Миллеровском районе Ростовской области начал работу завод по производству комбикорма, принадлежащей агропромышленной компании «Донстар». В запуске данного завода принял участие заместитель главы Ростовской области Вячеслав Василенко и другие должностные лица области.

Производственная мощность предприятия по производству комбикорма составляет 300000 тонн различных кормов. Запуск комбикормового завода стал завершающим этапом по созданию крупного птицеводческого комплекса региона, специализирующегося на производстве мяса утки. Кроме этого завода в птицеводческий комплекс входят инкубатор, одиннадцать участков, на которых выращиваются родительские и коммерческие стада уток, комбинат по переработке мяса и выпуску готовой продукции, а также административное здание на крыше которого установлены софиты деке.

По словам Вячеслава Василенко, аналогов данному птицеводческому комплексу в России сейчас не существует, а запущенный комбикормовый завод компании «Донстар» является крупнейшим российским предприятием по производству кормов, причем свою продукцию он будет поставлять не только для нужд компании «Донстар», но и другим предприятием области.

Во время торжественных мероприятий по запуску комбикормового завода Вадим Ванеев, являющийся руководителем группы компаний «Евродон», заявил, что, несмотря на то, что утка всегда являлась традиционным продуктом питания для россиян, производства мяса утки в промышленных масштабах до недавнего времени в России не осуществлялось. Теперь, после запуска мощного комплекса по производству мяса утки, ситуация с обеспечением россиян утиным мясом должна измениться в лучшую сторону.

В птицеводческий комплекс компании «Донстар» было инвестировано около 7 миллиардов рублей, в нем использованы современные отечественные и зарубежные разработки по строительству подобных предприятий.
Еще по этой теме:
Строительство новых овощеперерабатывающих заводов планируется на Дону
23:39, 05 сентябрь
Строительство новых овощеперерабатывающих заводов планируется на Дону
Деловая встреча представителей правительства Ростовской области с делегацией представителей Итальянской Республики состоялась в здании правительства региона.
Ростовские ветеринары отправились в Орловский район
16:53, 01 июль
Ростовские ветеринары отправились в Орловский район
В ходе рабочей поездки, организованной информационной группой, замглавы Ростовской области и представители органов исполнительной власти региона, организовали встречу с населением.
Ростовская область расширит сотрудничество с ФГБУ «Госсорткомиссия»
20:33, 23 апрель
Ростовская область расширит сотрудничество с ФГБУ «Госсорткомиссия»
Накануне проходила встреча Виталия Волощенко, возглавляющего ФГБУ «Госсорткомиссия», и Вячеслава Василенко, занимающего должность замгубернатора Ростовского региона. Во время мероприятия они обсудили
Новый консервный завод открылся в Курганском регионе
15:45, 24 март
Новый консервный завод открылся в Курганском регионе
Двадцать первого марта нынешнего года Алексей Кокорин, возглавляющий Курганский регион, принял участие в церемонии открытия консервного предприятия, размещенного на территории села Частоозерье.
В России открываются новые предприятия по производству растительного масла
15:21, 12 март
В России открываются новые предприятия по производству растительного масла
В Липецкой области на данный момент реализуется промышленный проект небывалых масштабов.
Калининградский рапсовый завод начал деятельность
13:24, 11 февраль
Калининградский рапсовый завод начал деятельность
9 февраля на территории Нестерово состоялось открытие агропромышленного предприятия, которым стал рапсовый завод. Участником торжественной церемонии был губернатор региона Николай Цуканов.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет