Показать меню

Огурцы из Ставропольского края стали брендом

19.02.2015
324
Деятельность ЗАО «Солнечный», находящегося в Изобильненском районе, свидетельствует о том, что на территории Ставропольского края можно с успехом осуществлять выращивание вкусных и качественных огурцов.

Отметим, на территории становится популярной также продажа фторопласта, который используется в производстве товаров таких индустрий, как электротехническая, химическая, пищевая и военная.

В данном предприятии налажено производство овощных культур защищенного грунта. На сегодняшний день 80 процентов огурцов поставляется в Санкт-Петербург и столицу Российской Федерации. Продукция ЗАО «Солнечный» пользуется особым спросом у покупателей, благодаря высокому качеству и невысокому уровню пестицидов. Стоит отметить, что контракты, касающиеся поставок овощей, заключены на год вперед.

Недавно Виктор Дядьков, занимающий должность руководителя ЗАО «Солнечный», посетил Израиль, по завершению поездки он заявил, что тепличные комплексы Ставропольского края работают лучше, чем израильские.

В ЗАО «Солнечный» площадь тепличных помещений достигает 7-ми гектаров. В минувшем году на предприятии завершились работы по возведению и реконструкции 2-х гектаров теплиц. На протяжении прошлого года хозяйство произвело 2321 тонны овощей защищенного грунта. При этом уровень урожайности в имеющихся теплицах соответствовал 38,7 кг/кв.м., в недавно построенных и реконструированных - 50 кг/кв.м.

«Солнечное» выступает в качестве одного из ключевых работодателей на территории Изобильненского района. На предприятии осуществляют трудовую деятельность местные жители, а также граждане, которые проживают в соседних районах. В скором времени предполагается возведение очередного современного тепличного комплекса, благодаря чему новую работу смогут получить 120 человек.
Еще по этой теме:
Куяганский сыры из Алтайского региона привозят в Москву и Санкт-Петербург
22:24, 14 июль
Куяганский сыры из Алтайского региона привозят в Москву и Санкт-Петербург
На сегодняшний день в столицу Российской Федерации и в город Санкт-Петербург отправляют примерно семьдесят процентов от суммарного объёма сыров, производство которых было налажено на территории
В Ставропольской области в несколько раз возросли площади под выращивание овощей защищённого грунта
12:54, 20 декабрь
В Ставропольской области в несколько раз возросли площади под выращивание овощей защищённого грунта
Девятого декабря нынешнего года глава аграрного Ведомства Ставропольской области Владимир Ситников отправился с деловым визитом в тепличные комплексы Кировского муниципального образования.
Ставрополье готовится убирать виноград
15:51, 23 июль
Ставрополье готовится убирать виноград
Положение дел в виноградарстве Ставропольского края было рассмотрено в рамках очередного заседания агрономического и экономического советов.
Ставрополье создаст уникальный центр
00:23, 17 июль
Ставрополье создаст уникальный центр
Юрий Сербин, занимающий должность заместителя главы аграрного ведомства Ставропольского края, поучаствовал в рабочей поездке, организованной специалистами Министерства РФ по делам Ставрополья, на
Овощеводство защищенного грунта получит 64 млрд. рублей
19:19, 07 апрель
Овощеводство защищенного грунта получит 64 млрд. рублей
Николай Федоров, возглавляющий российское аграрное ведомство, утвердил список инвестпроектов по импортозамещению, реализуемых до 2020 года. В данном перечне находятся 464 проекта, большая часть
Ставрополье обсудило перспективы «нулевого» земледелия
14:24, 01 апрель
Ставрополье обсудило перспективы «нулевого» земледелия
На территории Ставропольского края прошла Всероссийская научно-практическая конференция под названием «Особенности технологии возделывания сельхозкультур без обработки почвы (No-till)». Данное
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет