Показать меню

Преимущества применения гидравлических станций высокого давления

23.02.2015
358
Масло- или гидростанции – высокоэффективный источник энергии для гидрооборудования различного назначения, что способствует их применению в промышленных и строительных областях.

Гидростанции высокого давления успешно применяются в конструкциях домкратов. прессов, гайкорезов, трубогибов, погружных помп, железнодорожных и спасательных инструментов, отбойных молотков, дисковых пил и иных разновидностей ручного гидроинструмента. Технические характеристики и потребительские свойства обусловили высокую востребованность рассматриваемых инструментов и оборудования за рубежом. К тому их КПД значительно выше, чем у пневматических аналогов, а создаваемые усилия и вовсе несравнимы.

Производство гидроцилиндров, лежащих в основе масло- и гидростанций высокого давления, осуществляется сравнительно недавно, но уже достигнуты серьезные положительные результаты. Рассматриваемые станции российского производства характеризуются высоким качеством и надежностью, а по сравнению с иностранными аналогами они значительно дешевле. А широкий ассортиментный ряд позволяет каждому заказчику выбирать то гидравлическое оборудование, которое подходит именно его условиям работы.

Преимущества применения гидравлических станций в строительстве и промышленности очевидны:
Приобретение гидроинструмента, исходя из соотношения «производительность – стоимость» намного выгоднее нежели пневматических аналогов.
Масса и габаритные размеры гидростанции меньше, нежели у компрессора. при более высокой производительности. Следовательно, чтобы доставить оборудование на объект, потребуется меньше материальных затрат. в частности, для транспортировки можно использовать легковой автомобиль и вполне можно обойтись без спецтехники для разгрузки.
Меньший расход топлива по сравнению с компрессорами, аналогичными по производительности.
Низкие шумы в процессе работы.
Оснащение гидросистемы закрытым типом способствует ее автономии от всевозможных влияний окружающей среды.
Даже в случае увеличенных ресурсов работы, техобслуживание не требует значительных материальных вложений, что способствует дополнительной экономии.
Одна гидростанция может обеспечивать работу нескольких различных инструментов, подключаемых посредством рукавов высокого давления с быстроразъемными соединениями. При этом конструкция оборудования такова, что с ней вполне справится даже дилетант.
Таким образом, очевидны неоспоримые преимущества гидростанций высокого давления, в т. ч. и с экономической точки зрения.
Еще по этой теме:
Использование компрессора в строительстве
20:30, 13 май
Использование компрессора в строительстве
Если у вас нет желания тратить значительные денежные суммы на приобретение дорогой техники, однако с целью осуществления строительных либо же производственных процедур требуется бесперебойная подача
Рукава высокого давления
11:25, 16 июль
Рукава высокого давления
Рукава высокого давления – это конструкция, состоящая из гибкого каркаса, который заменяет собой трубопровод во время поступления внутрь/наружу различных жидкостей.
Омская область представила своих делегатов на выставке «Золотая осень - 2015». Преимущества эксплуатации оборудование для ппу высокого давления
20:23, 30 сентябрь
Омская область представила своих делегатов на выставке «Золотая осень - 2015». Преимущества эксплуатации оборудование для ппу высокого давления
Омская область планирует продемонстрировать на крупном Российском фестивале АПК важнейшие инвестиционные программы.
Конструкция гидроцилиндров: направляющие ленты
14:15, 16 июнь
Конструкция гидроцилиндров: направляющие ленты
Опорно-направляющие ленты из полимерных материалов – неотъемлемая составляющая любого гидроцилиндра, используемого и в огромных спецмашинах горнодобывающей промышленности, и в небольшом оборудовании.
Ульяновская область снизила потребительские цены
15:22, 13 март
Ульяновская область снизила потребительские цены
Информация о снижении потребительских цен на 18 групп товаров прозвучала в рамках очередного заседания, организованного Правительственной комиссией по оперативному реагированию на изменение ситуации
Гигроскопические методы определения полного давления влаги (часть 1)
14:42, 13 март
Гигроскопические методы определения полного давления влаги (часть 1)
Одним из хорошо изученных явлений в физике и физической химии оказалось влияние поверхностно-адсорбционных, капиллярных и осмотических сил на относительную упругость водяного пара, находящегося в
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет