Показать меню

В России открываются новые предприятия по производству растительного масла

12.03.2015
136

В Липецкой области на данный момент реализуется промышленный проект небывалых масштабов. В зонt с особыми экономическими условиями «Тербуны» строится завод, который специализируется на хранении и переработке зерновых и масличных. Частичные объекты будут готовы к осень текущего года. Обязательства по строительству завода взяла на себя компания «Черноземье». Кстати, говорят, что многим сотрудникам данной компании требуется ремонт телефонов Nokia http://www.sotserv.ru/about-us/. По словам инвесторов, проект требует капиталовложений на сумму 120 млн. евро.

Для поставки сырья на завод будут привлечены аграрные предприятия и растениеводы из близлежащих районов, в частности из Тамбовской области. Строительство такого мощного завода станет важной сферой сбыта для этих сельскохозяйственных предприятий. В ноябре 2015 года застройщик будет готов сдать в эксплуатацию отдел логистики. Будет построен элеватор, в котором сможет храниться одновременно 70 тысяч тонн зерна, и крупнейший в регионе маслозавод. Инвесторы планируют расширять производство и в дальнейшем, что бы выпускать маслосодержащие продукты, такие как майонез или маргарин.

Уже этим летом в Пензенской области готовится к запуску завод по выпуску рыжикового масла. Его мощности позволяют производить 6 тысяч тонн такого масла в год, а перерабатывать для этого 18 тысяч тонн рыжика в год. Предприятие может гордиться полностью автоматизированной линией производства и немецким высокотехнологичным оборудованием для холодного отжима. Руководство завода уже разработало программу по сотрудничеству с другими аграриями региона.

Еще по этой теме:
«Тамбовская индейка» понравилась испанским инвесторам
13:35, 23 июль
«Тамбовская индейка» понравилась испанским инвесторам
Международный инвестиционный проект, предусматривающий строительство вертикально интегрированного комплекса, основная деятельность которого будет связана с выращиванием мяса индейки, вступил в
Пермский мукомольный завод отпраздновал 60-летие
21:38, 14 июль
Пермский мукомольный завод отпраздновал 60-летие
Текущий год стал юбилейным для пермских мукомолов. Официальная дата старта работы - 30 июня 1955 года. В этот день специалисты сдали в эксплуатацию мельницу сортового помола.
Калининградский рапсовый завод начал деятельность
13:24, 11 февраль
Калининградский рапсовый завод начал деятельность
9 февраля на территории Нестерово состоялось открытие агропромышленного предприятия, которым стал рапсовый завод. Участником торжественной церемонии был губернатор региона Николай Цуканов.
В Ростовской области создан новый комплекс по производству мяса утки
15:20, 24 декабрь
В Ростовской области создан новый комплекс по производству мяса утки
В Миллеровском районе Ростовской области начал работу завод по производству комбикорма, принадлежащей агропромышленной компании «Донстар».
На Алтае будет осуществлен высокотехнологичный проект
07:45, 24 ноябрь
На Алтае будет осуществлен высокотехнологичный проект
В России, в Республике Алтай 28 ноября откроется первый завод в пределах федерального проекта «Протеин России». Здесь будет запущено в работу высокотехнологичное производство концентрата белка из
Новый инвестпроект в Ульяновской области
16:01, 28 февраль
Новый инвестпроект в Ульяновской области
В регионе построят крупный завод переработки молока.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent