Показать меню

Жителям Омской области выдают цыплят

19.03.2015
315
В соответствии с поручением Виктора Назарова, возглавляющего Омский регион, областное аграрное ведомство и фракция «Единая Россия» при поддержке ЗАО «Русь», выступившего в качестве спонсора, приступили к осуществлению благотворительной акции, заключающейся в безвозмездной выдаче цыплят малообеспеченным семьям, проживающим на сельских территориях.

Ранее в рамках проведения подобной акции был приобретен вибропресс кондор, используемый для производства блоков, кирпича, брусчатки и тротуарной плитки. По словам специалистов, при помощи оборудования можно создать линию из вибропрессовв, станков. Для использования оборудования не требуются большие площади или высокие потолки, персонал с высокой квалификацией. Что касается сменных пресс-форм, они имеют небольшой вес и стоимость.

Стартовая партия, состоящая из 30 тыс. цыплят, будет доставлена в шесть районов Омского региона, где их раздадут малоимущим гражданам. Ранее специалистами районных администраций были составлены списки семей, которые нуждаются в данной помощи. На безвозмездное получение цыплят могут рассчитывать малообеспеченные граждане, многодетные семьи, а также люди пенсионного возраста, которые намерены осуществлять выращивание птицы. Предполагается, что эти списки будут обновляться.

Согласно поручению главы Омского региона, в нынешнем году малоимущим жителям сельских поселений области планируется выдать один миллион цыплят.

По словам Виталия Эрлиха, возглавляющего Минсельхозпрод Омского региона, предоставление малообеспеченному населению суточных цыплят осуществляется в рамках антикризисных мер, утвержденных областным правительством. В перспективе акция будет продолжаться. Активное участие в проведении мероприятий принимают все без исключения птицефабрики Омской области. Осуществление акции находится на особом контроле в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Омского региона.
Еще по этой теме:
Омский губернатор распределил задачи на весенний сезон
18:10, 07 май
Омский губернатор распределил задачи на весенний сезон
Шестого мая на территории Омской области состоялось заседание регионального штаба по организации полевых работ, которое проходило под председательством Виктора Назарова, возглавляющего Омский регион.
Рязанский репродуктор продал более 2 млн. цыплят
14:14, 24 апрель
Рязанский репродуктор продал более 2 млн. цыплят
Племенной репродуктор, который подведомствен филиалу ЗАО «Окская птицефабрика» «Александровский», разводит кур кроссов «Ломанн ЛСЛ Классик», а также «Ломанн Браун». В Рязанском регионе поголовье
Омская область продолжает выдавать цыплят
17:02, 21 апрель
Омская область продолжает выдавать цыплят
Двадцатого апреля нынешнего года на территории Омского региона стартовал 2-й этап благотворительной акции, касающейся выдачи цыплят малообеспеченным и многодетным гражданам, проживающим на сельских
В Омской области раздают цыплят-бройлеров
13:31, 03 апрель
В Омской области раздают цыплят-бройлеров
По состоянию на 2 апреля, в ходе проведения благотворительной акции, которую организовало омское правительство, малоимущие сельские семи получили 43 тыс. цыплят.
Омские специалисты увеличили производство индейки
15:20, 13 март
Омские специалисты увеличили производство индейки
На Морозовской птицефабрике состоялось открытие наиболее крупного в Омской области цеха убоя индейки, мощность которого составляет 2,5 тыс. голов в смену. В случае выхода предприятия на максимальную
Омский Минсельхоз контролирует аграрные зарплаты
15:09, 13 февраль
Омский Минсельхоз контролирует аграрные зарплаты
Виталий Эрлих, возглавляющий аграрное ведомство Омского региона, провел совещание Комиссии по обеспечению условий соблюдения трудовых прав и гарантий работников областного агропромышленного комплекса.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет