Показать меню

В Ленинградской области производители и торговые сети согласились стабилизировать цены

27.03.2015
358
Накануне на территории Ленинградского региона состоялось подписание соглашения между областными властями, торговыми организациями и региональными товаропроизводителями. Документ касается сотрудничества сторон в процессе стабилизации и предотвращения необоснованного увеличения розничной стоимости продовольственной продукции. Мероприятие проходило в Доме правительства Ленинградского региона.

Отметим, жители региона часто переезжают в российскую столицу. Как правило, они выбирают новостройки метро беляево. Квартиры, расположенные у указанной станции метро удивят разнообразием и стоимостью. Мечтой большинства горожанин является новостройки метро беляево. Крупнейшие столичные застройщики предлагают новые дома, недалеко от которых расположена перехватывающая парковка. Рядом с ЖК находится торговые центры, кафе и финтнес-центры.

Согласно мнению специалистов, данное соглашение будет способствовать взаимодействию региональной власти, производителей продукции и ритейлеров по вопросам, касающимся предотвращения и стабилизации на территории Ленинградской области необоснованного повышения розничных цен на социально значимые продукты. В настоящее время к данному документу подключились 14 сельскохозяйственных товаропроизводителей и 7 торговых организаций Ленинградской области.

В соответствии с соглашением, торговым предприятиям предложено соблюдать торговую наценку, не превышающую 20 процентов, на 26 наименований социально значимых видов продовольственной продукции первой необходимости. При этом сельскохозяйственные товаропроизводители должны придерживаться отпускной стоимости продуктов, установленной на дату подписания документа. В данном случае речь идет о 17 социально значимых видах продукции первой необходимости.

По словам Александра Дрозденко, возглавляющего Ленинградский регион, ряд торговых организаций и производителей сельскохозяйственной продукции ответственно отнеслись к формированию стоимости продуктов. Они сдерживают цены для обеспечения стабильной социальной обстановки в регионе.
Еще по этой теме:
Ленинградские аграрии получили государственные награды
00:26, 08 январь
Ленинградские аграрии получили государственные награды
Руководитель Ленинградского региона Александр Дрозденко раздал премии и важные награды. Это торжественное мероприятие состоялось на территории Администрации Ленинградского края.
Ленинградские специалисты инициируют развитие аквакультуры
17:58, 26 май
Ленинградские специалисты инициируют развитие аквакультуры
Участниками шестого Международного форума «Продовольственная безопасность» стали представители рыбохозяйственного комплекса Ленинградского региона. Мероприятие состоялось на прошлой неделе на
Ленинградская область начинает торги животными
20:50, 24 март
Ленинградская область начинает торги животными
На территории Ленинградского региона состоится аукцион по продаже племенного скота. Данную информацию предоставил Сергей Яхнюк, занимающий должность вице-губернатора области.
В Ульяновской обл. заморозили стоимость социальных продуктов
22:33, 21 март
В Ульяновской обл. заморозили стоимость социальных продуктов
Торговые предприятия Ульяновской обл. приняли решение о фиксации стоимости более чем 20 наименований товаров крайней необходимости на 2 месяца.
Ленобласть контролирует цены на продовольствие
22:00, 28 январь
Ленобласть контролирует цены на продовольствие
Состоялось селекторное совещание аграрного ведомства Российской Федерации с представителями Северо-Западного федерального округа, посвященное обсуждению ценовой ситуации на рынках
Северо-Западный федеральный округ рассказал о ценовой ситуации
23:50, 29 декабрь
Северо-Западный федеральный округ рассказал о ценовой ситуации
В российском аграрном ведомстве состоялось селекторное совещание, во время которого обсуждались вопросы, касающиеся ценовой ситуации, сложившейся в последнее время на агропродовольственных рынках
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет