Показать меню

Пензенская область намерена построить козоводческую ферму и форельное хозяйство

31.03.2015
237
Тридцатого марта нынешнего года Василий Бочкарев, возглавляющий Пензенский регион, провел беседу с Марком Вельтманом, осуществляющим руководство Департаментом восточной Европы группы компаний «LR Group». В ходе встречи обсуждалось строительство козоводческого предприятия и питомника для радужной форели на территории Пензенской области. Ранее компанией был куплен демпфер пульсаций, который является самым эффективным устройством, подавляющим скачки давления жидкости, что вытекает из насоса. Устройство при работе активно использует мембрану и сжатый воздух, автоматически настраивая давление, противоположное тому, что имеет жидкость.

Предполагается, что после завершения работ по возведению фермы, осуществляющей производство высококачественного козьего молока, на ее территории будет содержаться порядка 1 тыс. 500 молочных коз. С целью достижения максимальной эффективности предприятия партнеры из Израиля внесли предложение относительно применения новейших технологий и современных методов управления.

В рамках инвестпроекта «Форельное хозяйство» предполагается создание питомника для выращивания мальков, инкубатора для разведения рыбы, нагульной системы, высокотехнологичных систем, обеспечивающих питомцев кислородом и кормами. При выходе на максимальную мощность ежегодный объем производства живой рыбы составит 1 тыс. 500 тонн.

По словам Василия Бочкарева, козье молоко пользуется большим спросом у жителей области, поэтому необходимо как его производство, так и переработка, расфасовка и реализация на территории Пензенского региона. Аналогичная ситуация и с форелью, Пензенской области гораздо выгоднее реализовывать уже готовую продукцию, пояснил глава региона.

Согласно данным израильских представителей, помимо строительства питомника, планируется оснастить хозяйство оборудованием для осуществления работ по копчению, производству рыбных котлет и палочек, нарезке на филе, заморозке готовой продукции, ее расфасовке и упаковке.
Еще по этой теме:
Омский глава оценил кормозаготовку
12:06, 20 июль
Омский глава оценил кормозаготовку
Шестнадцатого июля нынешнего года Виктор Назаров, возглавляющий Омский регион, осуществил рабочую поездку на территорию Москаленского муниципального района, где провел беседу с механизаторами,
Ивановская область обсудила развитие племенного животноводства
14:22, 22 июнь
Ивановская область обсудила развитие племенного животноводства
На территории предприятия «Ивановское» прошло совещание, в ходе которого обсуждались вопросы, связанные с нынешним состоянием племенного животноводства. Помимо этого, рассматривались меры и ключевые
Новый консервный завод открылся в Курганском регионе
15:45, 24 март
Новый консервный завод открылся в Курганском регионе
Двадцать первого марта нынешнего года Алексей Кокорин, возглавляющий Курганский регион, принял участие в церемонии открытия консервного предприятия, размещенного на территории села Частоозерье.
Пензенские рыбоводы посетили самарское форелеводческое хозяйство
14:57, 02 февраль
Пензенские рыбоводы посетили самарское форелеводческое хозяйство
Двадцать третьего января нынешнего года пензенские руководители рыбоводческих хозяйств посетили Самарский регион, где встретились с представителями рыбоводческих хозяйств. В частности, они
Хабаровский край реализует инвестиционные проекты с участием иностранных партнеров
13:44, 27 январь
Хабаровский край реализует инвестиционные проекты с участием иностранных партнеров
Весной минувшего года представители хабаровского предприятия ООО «Аграрные технологии будущего» подписали соглашение с компанией из Японии «Мираи», касающееся организации промышленного производства
Новый инвестпроект в Ульяновской области
16:01, 28 февраль
Новый инвестпроект в Ульяновской области
В регионе построят крупный завод переработки молока.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет