Показать меню

На территории Сахалинского региона развивается Охинский хлебокомбинат

02.04.2015
99

В настоящее время на территории Сахалинского региона активно развивается Охинский хлебокомбинат, созданный в начале августа 1951 года из 2-х пекарен, находящихся в городе Оха. Со временем к предприятию добавились еще 4 пекарни, расположенные в поселках Тунгор, Нефтегорск, Восточный, Москальво. Отметим, для недавней реконструкции была приобретена фанера здесь, которая отличается высоким качеством и надежностью.

На протяжении 25 лет осуществляет деятельность собственная торговая сеть хлебокомбината. Помимо этого, на предприятии создан свой машинный парк, дающий возможность сократить издержки и обеспечить оперативные поставки выпущенной продукции в торговые точки, размещенные в районах и городах Сахалинского региона.

Хлебокомбинат активно участвует в ярмарочной торговле. Его деятельность неоднократно отмечалась Благодарственными письмами и дипломами.

На сегодняшний день ОАО «Охинский хлебокомбинат» выступает в качестве наиболее крупного в районе предприятия, специализирующегося на производстве хлебобулочных изделий и кондитерской продукции. В настоящее время ассортимент хлебокомбината представлен более 160 наименованиями. Предприятие выпускает традиционные сорта хлеба, кондитерские изделия, мелкоштучную продукцию, сушки и ряд других продуктов.

При этом специалисты ОАО «Охинский хлебокомбинат» сохраняют наилучшие традиции российской рецептуры, касающейся выпечки хлеба. Помимо этого, применяются новейшие технологии, благодаря которым удается создавать новые хлебобулочные и кондитерские изделия.

Наряду с продажей в торговых точках, продукция данного предприятия поставляется в образовательные и здравоохранительные учреждения.

Еще по этой теме:
Алтайские предприятия  готовятся к «Празднику Хлеба»
20:20, 03 июль
Алтайские предприятия готовятся к «Празднику Хлеба»
Шестнадцатого июля нынешнего года пройдет специализированная ярмарка «Праздник Хлеба». Данное мероприятие состоится в рамках крупнейшего события - Межрегионального форума «День сибирского поля».
Ростовские ветеринары отправились в Орловский район
16:53, 01 июль
Ростовские ветеринары отправились в Орловский район
В ходе рабочей поездки, организованной информационной группой, замглавы Ростовской области и представители органов исполнительной власти региона, организовали встречу с населением.
Сахалинские власти впервые обсудили вопросы АПК
15:16, 20 апрель
Сахалинские власти впервые обсудили вопросы АПК
Зампредседателя комиссии сахалинского правительства, которая занимается вопросами, касающимися АПК, и члены комиссии организовали заседание комиссии. В его рамках были детально рассмотрены вопросы,
Сахалинская область собрала руководителей сельскохозяйственных предприятий и КФХ
19:13, 03 апрель
Сахалинская область собрала руководителей сельскохозяйственных предприятий и КФХ
Второго апреля нынешнего года в Минсельхозторгпроде Сахалинского региона состоялось совещание, в котором принимали участие представители руководства сельскохозяйственных предприятий, главы КФХ и
Сахалинский Минсельхоз обсудил ситуацию в АПК
16:32, 26 февраль
Сахалинский Минсельхоз обсудил ситуацию в АПК
На территории Сахалинского региона прошло информационно-консультативное совещание под председательством Николая Борисова, осуществляющего руководство региональным Министерством сельского хозяйства,
Сахалинская область поддерживает развитие выпуска продукции животноводства
18:51, 18 февраль
Сахалинская область поддерживает развитие выпуска продукции животноводства
ООО «КХ «Огоньки», осуществляющее деятельность на территории Сахалинского региона, специализируется на производстве животноводческой и растениеводческой продукции. Пост гендиректора данного
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent