Показать меню

В Ленинградской области появится свое овсяное печенье

16.04.2015
109

В Ленинградском регионе, в частности на территории промзоны «Горелово», что в Ломоносовском районе, состоялось открытие кондитерской фабрики. Предприятие специализируется на выпуске овсяного печенья. По словам Александра Дрозденко, возглавляющего Ленинградскую область, благодаря созданию нового предприятия 350 региональных жителей смогут получить хорошо оплачиваемую работу.

Выступая в рамках торжественной церемонии, на которой произошло открытие кондитерской фабрики, глава Ленинградского региона сделал заявление, что запуск в эксплуатацию данного предприятия прекрасно демонстрирует импортозамещение, которое заключается не только в выпуске оборудования, но и в изготовлении продукции продовольственного сектора.

Александр Дрозденко рассказал, что овсяное печенье – его любимое. Помимо этого областной глава отметил высокое качество и доступные цены на российские продукты, которые во многом превосходят зарубежные аналоги.

Следует подчеркнуть, что запущенная кондитерская фабрика намерена стать лидером среди компаний, которые занимаются производством овсяного печенья и расположены на российской территории.

В ходе посещения нового предприятия областному губернатору показали оборудование российского, немецкого, датского и итальянского производства. Он также поучаствовал в символической закладке ингредиентов для производства тестовой партии печенья, а также продегустировал овсяное печенье «Посиделкино».

Как заявили представители руководства кондитерской фабрики, определенные объемы печенья и пряников предполагается доставить воспитанникам Анисимовского детского дома.

Еще по этой теме:
В Ленинградском регионе построили инновационную школу
14:28, 24 январь
В Ленинградском регионе построили инновационную школу
Глава Ленинградского региона Александр Дрозденко стал участником церемонии передачи в использование инновационного строения Колтушской школы, которая получила имя известного на территории нашего
В Ленинградском регионе возникнет крупный комплекс по выращиванию кроликов
15:39, 24 июнь
В Ленинградском регионе возникнет крупный комплекс по выращиванию кроликов
На территории Ленинградского региона возникнет самый крупный в европейских странах комплекс по разведению кроликов. Договор об открытии подобной компании заключили во время юбилейной двадцатой по
Ленинградские аграрии получили государственные награды
00:26, 08 январь
Ленинградские аграрии получили государственные награды
Руководитель Ленинградского региона Александр Дрозденко раздал премии и важные награды. Это торжественное мероприятие состоялось на территории Администрации Ленинградского края.
В Ленинградском регионе проходит Неделя агропромышленного комплекса
18:35, 21 ноябрь
В Ленинградском регионе проходит Неделя агропромышленного комплекса
На территории экспозиционного центра «Ленэкспо» состоялось торжественное открытие Фестиваля АПК Ленинградского региона в Центре замещения импортных товаров и локализации главного города края.
Обновлен родник «Беркутовский»
09:58, 17 август
Обновлен родник «Беркутовский»
Известный родник «Беркутовский», расположенный в Саратовской области, был облагорожен летом совместно с кондитерской фабрикой «Саратовская». Организация работ по реконструкции посвящена 85-ой
Калининградский рапсовый завод начал деятельность
13:24, 11 февраль
Калининградский рапсовый завод начал деятельность
9 февраля на территории Нестерово состоялось открытие агропромышленного предприятия, которым стал рапсовый завод. Участником торжественной церемонии был губернатор региона Николай Цуканов.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent