Показать меню

Алтайское предприятие получило сертификат безопасности пищевой продукции

18.04.2015
239
Маслоэкстракционный завод, который расположен за Уралом и является крупнейшим предприятием, ООО «АгроСиб-Раздолье», успешно прошел аудит, организованный зарубежным органом по сертификации. Отметим, эксклюзивным дистрибьютором предприятия является предприятие «Юг Сибири».

Экспертами было подтверждено соответствие требованиям, предъявляемым к безопасности производства продукции, в данном случае растительного масла, на указанном выше предприятии. В частности, продукция отвечает схеме сертификации FSSC 22000 международного типа.

За два последних года на заводе была организована масштабная подготовка. В ее процессе руководителями и специалистами были освоены учебные программы, которые проводились как внутри, так и вне предприятия. Что касается производственной части, здесь прошло оснащение оборудованием современного типа. Технологические процессы были отлажены и оптимизированы. Указанные мероприятия подтвердили факт соответствия системы безопасности пищевой продукции, производимой на «АгроСиб-Раздолье», высоким требованиям, поставленным вышеуказанным стандартом.

Директор по продажам компании «Юг Сибири», пост которого занимает Максим Степнов, отметил, что при подписании контракта подтверждение прохождения аудита «QSCert», а также предоставление сертификата указанного вида, является обязательным требованием, которое предъявляет множество транснациональных корпораций. Благодаря документу обеспечивается конкурентное преимущество, которое важно для заключения отношений с партнерами на продолжительный период.

ООО «АгроСиб-Раздолье» является производителем подсолнечного масла.
Еще по этой теме:
Пермский мукомольный завод отпраздновал 60-летие
21:38, 14 июль
Пермский мукомольный завод отпраздновал 60-летие
Текущий год стал юбилейным для пермских мукомолов. Официальная дата старта работы - 30 июня 1955 года. В этот день специалисты сдали в эксплуатацию мельницу сортового помола.
Ленинградские специалисты инициируют развитие аквакультуры
17:58, 26 май
Ленинградские специалисты инициируют развитие аквакультуры
Участниками шестого Международного форума «Продовольственная безопасность» стали представители рыбохозяйственного комплекса Ленинградского региона. Мероприятие состоялось на прошлой неделе на
Калининградский рапсовый завод начал деятельность
13:24, 11 февраль
Калининградский рапсовый завод начал деятельность
9 февраля на территории Нестерово состоялось открытие агропромышленного предприятия, которым стал рапсовый завод. Участником торжественной церемонии был губернатор региона Николай Цуканов.
В Рязани произвели рекордное количество плавленых сыров
14:22, 22 январь
В Рязани произвели рекордное количество плавленых сыров
На территории Рязани работает отечественное предприятие, которое считается одним из лидирующих производителей плавленых сыров. ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» входит в тройку предприятий,
В Алтайском крае появится элеватор для хранения семечек
01:30, 30 декабрь
В Алтайском крае появится элеватор для хранения семечек
В следующем году на территории Алтайского края, в Суетском районе планируется возведение современного элеватора, предназначенного для хранения семечек. При этом появиться возможность единовременно
Южноуральские пищевики попали в отечественный Топ-100
22:17, 17 декабрь
Южноуральские пищевики попали в отечественный Топ-100
Южноуральские предприятия, которые сосредоточены в пищевой и перерабатывающей отрасли, названы победителями «100 лучших товаров России-2014» в номинации «Продовольственные товары». Конкурс товаров и
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет