Подмосковье наращивает производство сыров
По словам специалистов, на территории Московского региона растет производство сыров. Предприятия продолжают наращивать производственные объемы. По словам главы Минсельхозпрода Московского региона Дмитрия Степаненко, за период в три месяца текущего года сырное производство, которое осуществляется на предприятиях, входящих в агропромышленный комплекс региона, достигло отметки 11,8 тыс. тонн. Этот показатель равен 100, 2 процента к аналогичному периоду минувшего года. Мягкие сыры нарастили производство на 22,1 процента, рассольные сыры показали троекратный рост. Что касается прочих сырных продуктов, они вросли на 49,3 процента.
Основные объемы производства на рынке сыров сосредоточены у таких подмосковных лидеров, как ООО «Хохланд Русланд», которое работает в Раменском районе, ООО «РостАгроКомплекс» из Пушкинского района, Valio Ltd, обосновавшееся в Одинцовском районе. Огромный вклад в наполненность ассортимента плавленых сыров внесли ЗАО «Дмитровский молочный завод», ООО «Лакталис Истра» из Истринского района, ОАО «Рузское молоко», ЗАО ЗСМ «Можайский», а также представитель Мытищинского района ООО «НТЦ-XXI». Технология данных предприятий влияет на представленные в торговые сети виды сыров. В частности, колбасные, ломтевые, пастообразные или сладкие сыры.
Основные объемы производства на рынке сыров сосредоточены у таких подмосковных лидеров, как ООО «Хохланд Русланд», которое работает в Раменском районе, ООО «РостАгроКомплекс» из Пушкинского района, Valio Ltd, обосновавшееся в Одинцовском районе. Огромный вклад в наполненность ассортимента плавленых сыров внесли ЗАО «Дмитровский молочный завод», ООО «Лакталис Истра» из Истринского района, ОАО «Рузское молоко», ЗАО ЗСМ «Можайский», а также представитель Мытищинского района ООО «НТЦ-XXI». Технология данных предприятий влияет на представленные в торговые сети виды сыров. В частности, колбасные, ломтевые, пастообразные или сладкие сыры.
Еще по этой теме:
Компания «Залесское молоко», являющаяся структурным подразделением агротехнической корпорации «Ова», сбирается инвестировать два миллиарда двести миллионов рублей в возведение предприятия,
На сегодняшний день в столицу Российской Федерации и в город Санкт-Петербург отправляют примерно семьдесят процентов от суммарного объёма сыров, производство которых было налажено на территории
Уровень эффективности предоставления субсидирования, предназначенного на развитие животноводческой отрасли, устанавливается в соответствии с целевыми показателями Соглашения, которое было подписано
В первый месяц нынешнего года на территории Алтайского края предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности удалось отгрузить собственной продукции на 6,6 млрд. рублей, что на 15,6 процента
За минувший год индекс производства пищевых продуктов, в том числе напитков (без табачной продукции) находился на уровне 103,3 процента. В предыдущем году он соответствовал 102,9 процента. Данную
На территории Рязани работает отечественное предприятие, которое считается одним из лидирующих производителей плавленых сыров. ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» входит в тройку предприятий,
Комментарии:
Добавить комментарий
Популярные статьи
Почему стоит воспользоваться услугой аренды авто в городе Шымкенте
Трансфер в Шерегеш из Новокузнецка: путешествие в горнолыжный рай
Сварочная проволока оптом от производителя
Дизельные генераторы и их всестороннее применение
Известняк и сланец для цоколя дома и квартир в Москве, Московской области и России
Штукатурные смеси: основные виды и их особенности
Почему важно регулярно проводить техническое обслуживание холодильников
ЭКБ: всё, что вы хотели знать о электронных контроллерах батарей
Актуальные статьи