Показать меню

Курсы разговорного английского языка

28.04.2015
311
Есть ситуации, когда курсы разговорной английской речи должны помочь человеку улучшить знание языка в кратчайшие сроки. Если у вас достаточно высокий уровень знаний и умений, активизировать навыки можно даже за один вечер! Интенсивные курсы популярны из-за того, что видимые результаты обучения наступают уже через несколько занятий, а экспресс-курсы направлены на изучение иностранного за 1-2 урока.

Разговорный английский для взрослых

Каждое занятие представляет собой сборник упражнений для развития тех или иных навыков:
  • аудирование

  • письмо

  • чтение

  • говорение

  • Именно говорение (устная речь) - главный аспект разговорного экспресс-тренинга ENGLISH CLUB, который предлагает языковой тренинг-центр "Свобода Слова". В рамках этой тренинг-встречи участники курса отвлекаются от бесконечной череды упражнений на изучение грамматики и лексики, а вместо этого посвящают время практике разговорной речи. Неофициальная атмосфера занятия поддерживается тренерами при помощи подбора актуальных тем, способных заинтересовать каждого взрослого человека. Если вы хотите отложить дела и забыть о будничной суете, проведите время приятно и с пользой - посетив разговорный тренинг!

    Для раскрытия потенциала порой не хватает лишь сильного стимула. Содержательный и интересный тренинг способен "разбудить" ваши способности, что станет первым шагом на пути к свободной и беглой речи. Безупречное владение английским не ограничивается знанием правил, а подразумевает умение применять их на практике. Выбирая языковые курсы, обращайте внимания на то, чтобы вас устраивал формат, время и место его проведения. "Свобода Слова", к примеру, ждет вас в самом центре Москвы, а значит, вам не составит труда уделить вечер продуктивному занятию в компании интересных собеседников.

    Общение и игры для развития грамотности и беглости речи

    Некоторые продвинутые экспресс-курсы предлагают своим клиентам не просто увлекательную беседу, но и веселые настольные игры, объединяющие и сплочающие даже группу незнакомых людей. В результате вечер в Английском Клубе приносит тройной эффект:
  • повышение уровня вашего владения английским

  • развитие коммуникативных навыков, логики, мышления, воображения, памяти и т.д.

  • удовольствие от общения в непринужденной атмосфере

  • Активным и целеустремленным людям, которые хотят поучаствовать в уникальном разговорном тренинге, обязательно понравится ENGLISH CLUB. При желании посещать этот курс можно еженедельно, что позволит поддерживать беглость речи и постоянно пополнять активный словарный запас, даже если ваша основная деятельность не связана с иностранными языками.
    Еще по этой теме:
    Кто такие ландшафтные дизайнеры?
    16:36, 04 март
    Кто такие ландшафтные дизайнеры?
    К счастью, эпоха, когда клумбы, создаваемые из покрышек машин, считались чем-то очень модным, остались в далёком прошлом. В последнее время всё большее количество людей, владеющих домами за пределами
    Обучающие программы сельскохозяйственного профиля в Израиле
    23:36, 02 ноябрь
    Обучающие программы сельскохозяйственного профиля в Израиле
    Семинары и курсы по сельскому хозяйству разработаны для целевой аудитории инвесторов, топ менеджеров, руководителей среднего звена, профессиональных работников крупных агрохолдингов, больших и малых
    Якутские зоотехники прошли обучение на курсах
    18:23, 09 декабрь
    Якутские зоотехники прошли обучение на курсах
    В Законе России «О сельском хозяйстве Саха (Якутия) отдельно обозначена деятельность земских зоотехников. Президент страны обратил особое внимание на развитие работы селекционно-племенной.
    Сибирские животноводы обучаются на тренингах «МБА»
    17:34, 16 апрель
    Сибирские животноводы обучаются на тренингах «МБА»
    На территории Томска проходят тренинги «Молочной Бизнес-Академии». Данный инновационный образовательный проект заключается в обучении и повышении уровня квалификации специалистов АПК. Курсы
    Забайкальские фермеры повышают квалификацию
    19:28, 02 март
    Забайкальские фермеры повышают квалификацию
    Забайкальский аграрный институт организовал курсы, направленные на повышение квалификации. Они инициированы программой по организации эффективной работы Забайкальских КФХ. В число слушателей вошло не
    Школы в Лондоне – получите престижное европейское образование
    11:52, 30 январь
    Школы в Лондоне – получите престижное европейское образование
    Есть желание получить образование в Англии? В Великобритании работает огромное количество учебных учреждений, где можно получить отличное образование.
    Комментарии:
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    Личный кабинет