Показать меню

Кубанская молочная отрасль существует благодаря инвестициям

30.04.2015
109

За последние несколько лет молочная отрасль, которая развивается на Кубани, показала высокие темпы. В условиях замещения импортных товаров отраслевые предприятия увеличили объёмы производства. Таким образом, растет и ассортимент продукции, а вместе с ним и рынки сбыта.

В отрасли спросом пользуются термоэтикетки ЭКО, которые имеют морозостойкую, полупостоянную и постоянную клеевую основу.

Успешное развитие отмечено на Кореновском молочно-консервном комбинате, фирме «Калория», Тбилисском маслосырзаводе и ряде иных предприятий. Также осуществлением своих программ занимаются известные мировые компании, например, Вимм-Билль-Данн и Danone-Юнимилк.

Выпускаемая молочная продукция имеет ассортимент, который составляет не менее 450 наименований. По факту отрасль занимается производством 1 миллиона тонн продукции. Она предназначена для различных возрастных групп. Сюда входят около 35 наименований сыров, а также сырных продуктов, 10 наименований консервов. Ассортимент расширяется благодаря продукции лечебно-профилактического и функционального вида, для создания которой необходима молочная основа.

Инвестиции, которые производятся в кубанскую молочную отрасль, за последние 3 года в общей сумме составили не менее 4 миллиардов рублей. Предприятия, осуществляющие переработку на территории края, наращивают объём отгрузки за пределы российского государства.

Отраслевые предприятия осуществляют отгрузку молочных продуктов на территорию Азербайджана, Грузии, Узбекистана, Абхазии и Киргизии. Что касается молочных консервов, основными потребителями являются страны Прибалтики.

Еще по этой теме:
«Павловская молочная компания» сделала ставку на экологически чистые товары
12:59, 28 декабрь
«Павловская молочная компания» сделала ставку на экологически чистые товары
На сегодняшний день «Павловская молочная компания» считается одним из самых ультрасовременных, высокотехнологических и быстро развивающихся предприятий.
Продукция из Бурятии стала лучшей в Российской Федерации
14:11, 15 март
Продукция из Бурятии стала лучшей в Российской Федерации
Компания «Молочные товары Бурятии» стала участником четырнадцатой экспозиции форму международного масштаба «Мясная и молочная промышленность», состоявшейся в период с первого по четвёртое марта
Одно из самых крупных предприятий Пермского края занялось расширением номенклатурного ряда
23:32, 25 ноябрь
Одно из самых крупных предприятий Пермского края занялось расширением номенклатурного ряда
Специалисты компании «ВЕЛИКОДЕНСКОЕ» стараются не стоять на месте и регулярно увелиxивать номенклатурный ряд кисломолочной и молочной продукции. Не так давно компания внедрила инновационные товары:
Рязанская область намерена производить ржаной хлеб
20:48, 24 март
Рязанская область намерена производить ржаной хлеб
На территории Рязанского региона в качестве одного из ключевых секторов пищевой и перерабатывающей промышленности выступает хлебопекарная отрасль. В настоящее время в области осуществляют
В Рязани произвели рекордное количество плавленых сыров
14:22, 22 январь
В Рязани произвели рекордное количество плавленых сыров
На территории Рязани работает отечественное предприятие, которое считается одним из лидирующих производителей плавленых сыров. ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» входит в тройку предприятий,
Успех алтайских пищевиков закономерен
18:46, 20 декабрь
Успех алтайских пищевиков закономерен
Информация о показателях работы предприятий, специализирующихся на производстве и переработке продуктов питания в Алтайском крае, в 3 квартале текущего года уже обнародована.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent