Показать меню

Кировские К(Ф)Х получат гранты

07.05.2015
117

Тридцатого апреля нынешнего года на территории Кировской области состоялось подведение результатов отбора крестьянско-фермерских хозяйств для предоставления грантовой поддержки из региональной казны. Гранты пойдут на развитие и создание КФХ, а также на развитие животноводческих семейных ферм, осуществляющих деятельность на территории Кировского региона.

Ранее кировские специалисты провели консультации с компанией, которая бурит скважины в ленинградской области. Помимо бурения скважин под воду, компания осуществляет бурение артезианских скважин, под тепловые насосы, столбы, сваи, заборы. Специалистами осуществляется обустройство скважин, промывка, диагностика и много других работ.

В соответствии с итогами конкурсного отбора, победа досталась пяти начинающим фермерам. Всего на получение грантовой помощи было шестнадцать претендентов. В числе счастливчиков оказались: индивидуальный предприниматель Бабикова Маиса Германовна, возглавляющая овощеводческое крестьянско-фермерское хозяйство на территории Верхнекамского района; ИП Шестаков Владимир Николаевич – руководитель семеноводческого КФХ в Яранском районе; ИП Дерендяева Татьяна Михайловна, возглавляющая овощеводческое КФХ в Зуевском районе; ИП Монако Денис Алексеевич - глава КФХ мясного направления, осуществляющий деятельность на территории Оричевского района; ИП Воробьева Нина Николаевна из Свечинского района – руководитель КФХ мясного направления; индивидуальный предприниматель Долгирев Никита Иванович – глава КФХ мясного направления из Шабалинского района, которому удалось одержать победу в категории представителей семейных животноводческих ферм.

Каждый из победителей получит определенные объемы грантовой поддержки, В частности, гранты, предназначенные на создание и развитие КФХ, составляют 1,1 - 1,5 млн. рублей и 3,6 млн. рублей достигает сумма средств, направленная на развитие семейной животноводческой фермы.

Еще по этой теме:
В Забайкальском регионе прошла первая стадия конкурсного отбора на получение грантовой помощи
16:05, 10 апрель
В Забайкальском регионе прошла первая стадия конкурсного отбора на получение грантовой помощи
На территории сельскохозяйственного Департамента Забайкальского региона прошла первая стадия конкурсного отбора среди крестьянских фермерств на получение грантовой помощи в текущем году. Из
Коло тридцати сельских тружеников стали участниками конкурсного отбора в Калининградском регионе
17:07, 01 июнь
Коло тридцати сельских тружеников стали участниками конкурсного отбора в Калининградском регионе
Тридцатого мая текущего года на территории правительства Калининградского региона состоялся конкурсный отбор сельских тружеников, которые претендовали на получение грантовой помощи из бюджета.
Государство окажет поддержку начинающим фермерам Тамбовщины
16:17, 02 март
Государство окажет поддержку начинающим фермерам Тамбовщины
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении государственных субсидий регионам РФ на гранты на создание и развитие КФХ.
Рязанская область поговорила об отборе животноводческих ферм
20:32, 23 июнь
Рязанская область поговорила об отборе животноводческих ферм
Двадцать второго июня нынешнего года на территории Рязанского региона, в Минсельхозпроде области прошло заседание членов конкурсной комиссии по обсуждению бизнес-проектов, касающихся развития
Томск отбирает претендентов на лучшую «Семейную животноводческую ферму»
21:02, 05 май
Томск отбирает претендентов на лучшую «Семейную животноводческую ферму»
На томской территории состоялось второе заседание комиссии, которая занимается определением претендентов на лидерство в конкурсе «Семейная животноводческая ферма». На получение грантовой поддержки
Сахалинские власти впервые обсудили вопросы АПК
15:16, 20 апрель
Сахалинские власти впервые обсудили вопросы АПК
Зампредседателя комиссии сахалинского правительства, которая занимается вопросами, касающимися АПК, и члены комиссии организовали заседание комиссии. В его рамках были детально рассмотрены вопросы,
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent