Показать меню

Кировские К(Ф)Х получат гранты

07.05.2015
73
Тридцатого апреля нынешнего года на территории Кировской области состоялось подведение результатов отбора крестьянско-фермерских хозяйств для предоставления грантовой поддержки из региональной казны. Гранты пойдут на развитие и создание КФХ, а также на развитие животноводческих семейных ферм, осуществляющих деятельность на территории Кировского региона.

Ранее кировские специалисты провели консультации с компанией, которая бурит скважины в ленинградской области. Помимо бурения скважин под воду, компания осуществляет бурение артезианских скважин, под тепловые насосы, столбы, сваи, заборы. Специалистами осуществляется обустройство скважин, промывка, диагностика и много других работ.

В соответствии с итогами конкурсного отбора, победа досталась пяти начинающим фермерам. Всего на получение грантовой помощи было шестнадцать претендентов. В числе счастливчиков оказались: индивидуальный предприниматель Бабикова Маиса Германовна, возглавляющая овощеводческое крестьянско-фермерское хозяйство на территории Верхнекамского района; ИП Шестаков Владимир Николаевич – руководитель семеноводческого КФХ в Яранском районе; ИП Дерендяева Татьяна Михайловна, возглавляющая овощеводческое КФХ в Зуевском районе; ИП Монако Денис Алексеевич - глава КФХ мясного направления, осуществляющий деятельность на территории Оричевского района; ИП Воробьева Нина Николаевна из Свечинского района – руководитель КФХ мясного направления; индивидуальный предприниматель Долгирев Никита Иванович – глава КФХ мясного направления из Шабалинского района, которому удалось одержать победу в категории представителей семейных животноводческих ферм.

Каждый из победителей получит определенные объемы грантовой поддержки, В частности, гранты, предназначенные на создание и развитие КФХ, составляют 1,1 - 1,5 млн. рублей и 3,6 млн. рублей достигает сумма средств, направленная на развитие семейной животноводческой фермы.
Еще по этой теме:
Рязанская область поговорила об отборе животноводческих ферм
20:32, 23 июнь
Рязанская область поговорила об отборе животноводческих ферм
Двадцать второго июня нынешнего года на территории Рязанского региона, в Минсельхозпроде области прошло заседание членов конкурсной комиссии по обсуждению бизнес-проектов, касающихся развития
В Забайкальском регионе прошла первая стадия конкурсного отбора на получение грантовой помощи
16:05, 10 апрель
В Забайкальском регионе прошла первая стадия конкурсного отбора на получение грантовой помощи
На территории сельскохозяйственного Департамента Забайкальского региона прошла первая стадия конкурсного отбора среди крестьянских фермерств на получение грантовой помощи в текущем году. Из
Томск отбирает претендентов на лучшую «Семейную животноводческую ферму»
21:02, 05 май
Томск отбирает претендентов на лучшую «Семейную животноводческую ферму»
На томской территории состоялось второе заседание комиссии, которая занимается определением претендентов на лидерство в конкурсе «Семейная животноводческая ферма». На получение грантовой поддержки
Государство окажет поддержку начинающим фермерам Тамбовщины
16:17, 02 март
Государство окажет поддержку начинающим фермерам Тамбовщины
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении государственных субсидий регионам РФ на гранты на создание и развитие КФХ.
Сахалинские власти впервые обсудили вопросы АПК
15:16, 20 апрель
Сахалинские власти впервые обсудили вопросы АПК
Зампредседателя комиссии сахалинского правительства, которая занимается вопросами, касающимися АПК, и члены комиссии организовали заседание комиссии. В его рамках были детально рассмотрены вопросы,
Коло тридцати сельских тружеников стали участниками конкурсного отбора в Калининградском регионе
17:07, 01 июнь
Коло тридцати сельских тружеников стали участниками конкурсного отбора в Калининградском регионе
Тридцатого мая текущего года на территории правительства Калининградского региона состоялся конкурсный отбор сельских тружеников, которые претендовали на получение грантовой помощи из бюджета.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет