Показать меню

В Минсельхозе обсудили запасы интервенционного фонда

30.05.2015
266
Накануне в Минсельхозе России прошло заседание, на котором собралась специальная комиссия по вопросам обеспечения запасов интервенционного фонда государственным агентом. Кроме руководства самого Минсельхоза, в заседании принимали участие представители «Объединенной зерновой компании», Министерства внутренних дел России, Россельхознадзора, Страховой компании «Согласие», Россельхозбанка, страховой компании «РСХБ-Страхование».

На заседании были рассмотрены вопросы, которые касаются исполнения открытым акционерным обществом «Объединенная зерновая компания» возложенных на него функций государственного агента. Кроме того, был поднят вопрос о перемещении с организаций – хранителей, которые имеют повышенные риски утраты и порчи зерна, федерального резервного фонда. Также в Минсельхозе рассмотрели вопрос о взаимодействии «Объединенной зерновой компании» с Россельхозбанком, страховыми компаниями «Согласие» и «РСХБ-Страхование», а также Россельхознадзором. Эксперты также подняли вопрос о ходе реализации находящегося в федеральном интервенционном фонде зерна в Москве и Московской области, а также в Крыму. Кстати, производство рафинированного подсолнечного масла также было на повестке заседания. Обсуждалось приобретение оборудования для пищевой промышленности на Украине.

В Минсельхозе обсудили запасы интервенционного фонда


Как отметили во время собрания, на сегодняшний день зерно федерального интервенционного фонда размещено на хранение в ста сорока пяти организациях – хранителях. Они размещены в двадцати шести субъектах Российской Федерации. «Объединенная зерновая компания» с начала текущего года провела двести тринадцать плановых проверок в организациях хранителях, и еще семнадцать внеплановых. Минсельхоз сформировал график проверки организаций, которые являются хранителями зерна урожая 2015 года. Данные компании отобраны министерством на конкурсной основе, а дата начала их проверок готовности к началу закладок зерна намечена на восьмое июня.

По материалам: http://www.tan.com.ua/
Еще по этой теме:
В Омском регионе сформировали мощный комплекс по хранению и переработке зерновых
20:00, 02 декабрь
В Омском регионе сформировали мощный комплекс по хранению и переработке зерновых
Глава сельскохозяйственного Департамента Омского региона Максим Чекусов организовал рабочее заседание с главами областных элеваторов и хлебоприёмных компаний.
Общественный совет провел заседание в Тверской области
16:59, 27 май
Общественный совет провел заседание в Тверской области
На прошлой неделе Общественный совет при Минсельхозе Тверской области организовал заседание, которое прошло в формате «круглого стола».
Руководителей КФХ ЕАО обязаны узаконить отношения со своими сотрудниками
15:12, 20 апрель
Руководителей КФХ ЕАО обязаны узаконить отношения со своими сотрудниками
На заседании межведомственной комиссии, которое состоялось по теме легализации трудовых отношений, а также контроля над выплатой зарплаты в организациях, осуществляющих деятельность на территории
Международный форум обсудил агрострахование
20:18, 19 февраль
Международный форум обсудил агрострахование
Представители Национального союза агростраховщиков посетили V Международный российский страховой форум Института Адама Смита, проходивший на территории столицы Российской Федерации с 16 по 17 февраля
Президент НСА вошел в состав комиссий Общественного совета при Минсельхозе РФ
14:21, 25 декабрь
Президент НСА вошел в состав комиссий Общественного совета при Минсельхозе РФ
Президент Национального союза агростраховщиков Корней Биждов вошел в состав 3-х комиссий Общественного совета при Минсельхозе Российской Федерации.
НСА обсудил некоторые правовые вопросы агрострахования
10:19, 24 декабрь
НСА обсудил некоторые правовые вопросы агрострахования
В Москве прошло совещание Национального союза агростраховщиков, на котором основное внимание было уделено различным юридическим вопросам, которые возникают при заключении и исполнении договоров
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет