Показать меню

Ленобласть занимается мясным скотоводством

15.06.2015
356
Около 600 голов маточного стада, которое состоит из представителей абердин-ангусской мясной породы, на предыдущей неделе поступили на ферму, принадлежащую группе компаний «Лосево». Поголовье доставлено из Северной Америки.

Отметим, на территории региона пользуется популярностью сайт о пчеловодстве, который ведут профессионалы отрасли. На нем представлены последние новинки и информация о технологиях, советы и анализ, а также полезные статьи. За счет того, что сайт не коммерческий, на нем представлен только качественный контент.

О намерении развивать направление было известно в конце минувшего года. В феврале удалось заключить контракт, сумма которого составила более 200 млн. рублей.

Гендиректор ГК «Лосево», которым является Эльдар Беглов, отметил, что руководство компании понимает, что долгосрочные инвестиции быстро окупиться не смогут. Планируется потратить на это 7-10 лет.

Животные были подвержены тщательному отбору до покупки в американских штатах. На базе карантина согласно требованиям ветеринарного законодательства организованы диагностические исследования, а также ветеринарная обработка.

Компания арендует в Выборгском районе для нового стада 2 тыс. га земли. Она находится около существующей фермы. Здесь расположено молочное стадо предприятия. Абердин-ангуссам подготовили пастбища и заготовили корма.

Предприятие «Лосево» занимается реализацией охлажденной говядины. Первая продукция отправилась на полки фирменных торговых точек. Она изготовлена из мяса быков существующего стада голштинской породы. Главные принципы компании - полная прозрачность и натуральное производство.

По словам совладельца компании Александра Маурера, планируется продолжать реализацию мясной продукции на площадках фирменных магазинов. В будущем ее предложат контрагентам. Специалист уверен, что она будет востребована. Дело в том, что качественной говядины на рынке практически нет.

Благодаря завозу маточного стада указанная компания сможет самостоятельно разводить чистопородных коров. Со временем она надеется избавиться от надобности приобретать элитный скот из-за рубежа.
Еще по этой теме:
В Ленинградской области развивается пушное звероводство
21:28, 26 февраль
В Ленинградской области развивается пушное звероводство
Состоялось представление для прессы сельскохозяйственного предприятия ООО «Агрикола». Основным направлением компании на современном этапе является увеличение и совершенствование стада соболя черного
Ленобласть увеличит производство говядины
18:29, 21 июль
Ленобласть увеличит производство говядины
На агрофирму «Рассвет» съехались представители СМИ. Предприятие расположено в Лужском районе. Этот комплекс является единственным в Ленинградской области, который занимается доращиванием и откормом
«Липецкие семейные фермы» увеличат дойное стадо
16:40, 01 июль
«Липецкие семейные фермы» увеличат дойное стадо
По словам специалистов, в проекте «Липецкие семейные фермы» ожидаются изменения. В частности, планируется приобрести 100 голов нетелей, которые относятся к голштинской породе, нарастив надои на 1
Ульяновский губернатор контролирует инвестиционный проект
21:55, 13 февраль
Ульяновский губернатор контролирует инвестиционный проект
В рамках рабочей поездки, осуществленной в Новоспасский район региональным главой, был нанесен визит на производственную площадку, принадлежащую перерабатывающему предприятию, которое находится в
Тверские специалисты развивают кролиководство
23:41, 29 декабрь
Тверские специалисты развивают кролиководство
На прошедшей неделе глава Тверского региона, пост которого занимает Андрей Шевелёв, в ходе осуществляемой поездки в Калязинский район нанес визит на находящуюся на этапе возведения ферму для откорма
В Московской области появились новые животноводческие фермы
23:06, 22 декабрь
В Московской области появились новые животноводческие фермы
Шаховский район столичной области открыл животноводческие фермы. Хозяйства являются участниками целевой программы, предусматривающей поддержку сельхозтоваропроизводителей.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет