Показать меню

Немский район стал передовиком по кормозаготовке

26.06.2015
281
Региональные хозяйства продолжают массовую заготовку кормов. Темпы, которые были взяты сельхозпредприятиями по скосу, выше прошлогодних. Передовиками по указанной кампании являются хозяйства Немского района.

Косилка одного из предприятий занимается скашиванием травы с раннего утра. Что касается площади, она очень большая и составляет более 100 гектаров. Однако руководство агрофирмы «Немский» уверено, что техника не подведет, она сможет справиться с работой в кратчайшие сроки. Погода во время заготовки кормов играет большую роль. В частности, важным становится каждый день, поскольку он влияет на собранность и приготовление валков.

По словам исполнительного директора предприятия, скашивается смесь трав. Он отметил, что при заготовке отдельно клевера или злаковых, у компании появляются определенные затраты. Дело в том, что обе культуры нужно засеять, вырастить, ухаживать за ними. В случае смеси работа облегчается.

Посевные площади, отведенные под корма в «Немском», раскинулись на семи с половиной тысячах гектар. По расчетам потребностей, заготовить за сезон нужно 29 тысяч тонн кормовой массы, поэтому уборочная техника будет не раз выезжать на покос.

Утрамбовка массы осуществляется несколькими машинами. Такие действия осуществляются для избавления от воздуха, который остается внутри. Это влияет на сохранность всей массы. Она не теряет полезных питательных свойств. Хозяйство стремится следовать современной технологии кормозаготовки. Существуют отдельные новаторские решения. В частности, при подготовке семян, подборе травосмесей. Последний потребовал экспериментов от агрономов компании.
Еще по этой теме:
В Нижегородском регионе в Перевозском муниципалитета максимальный сев должны выполнить в компании «Биомай»
15:00, 15 май
В Нижегородском регионе в Перевозском муниципалитета максимальный сев должны выполнить в компании «Биомай»
Во время первомайских праздников и всех следующих за ними дней в компании «Биомай», действующей на территории Перевозского муниципального образования Нижегородского региона, активно занимались
В Саратовской области обсудили вопросы сбора урожая и заготовки кормов на зиму
18:41, 28 июнь
В Саратовской области обсудили вопросы сбора урожая и заготовки кормов на зиму
На прошлой неделе в Саратовской области прошло селекторное совещание по вопросам сбора и заготовок урожая. Совещание организовало Министерство сельского хозяйства области. Приняли участие в съезде
Ставропольские районы завершают уборочные
12:13, 16 июль
Ставропольские районы завершают уборочные
Передовиками являются сельхозпредприятия, которые работают на территории Нефтекумского и Левокумского районов. Они сообщили о получении наилучших за последние четыре года показателей по урожаю
Омские специалисты завершили сев пшеницы
21:32, 11 июнь
Омские специалисты завершили сев пшеницы
Хозяйства Омского региона завершили работы, связанные с севом зерновых, зернобобовых и яровых культур. Соответствующая деятельность была осуществлена на площади, составляющей 2,1 млн. га.
Пермские специалисты занимаются посадкой овощей
19:29, 07 май
Пермские специалисты занимаются посадкой овощей
Согласно оперативным сведениям, которые представило краевое Министерство сельского хозяйства, на текущую дату полевыми работами занимаются 273 аграрных предприятия.
В Северной Осетии-Алании проводится сев озимых культур
00:38, 13 ноябрь
В Северной Осетии-Алании проводится сев озимых культур
В планы осетинских аграриев входит сев озимых на площади до 40 тысяч гектаров. Основными культурами, которыми засевают поля агрономы, являются озимый ячмень, пшеница, рапс.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent