Где купить свежее мясо с фермы?
30.06.2015

Одним из главных продуктов, который входит в рацион большинства людей, является мясо. Из него повара и домохозяйки готовят тысячи блюд, однако не всегда этот продукт полезен для здоровья. Кроме качества, к мясу выдвигаются другие требования, которые зависят от вероисповедания потребителя. Дело в том, что для удовлетворения потребностей мусульман в мясных продуктах, потребуется соблюдать стандарт «халяль». Он стал концепцией лавки, которая производит мясо для Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

У хозяйства есть определенные принципы, которым оно следует. Это высочайшее качество продукта, доступные цены и удобная доставка. Производимое мясо спб получено с помощью забоя скота, который осуществляется согласно старинным мусульманским традициям. Во многом они воспроизводят древний способ кошерного забоя. Как известно, предписания гласят, что животное не должно испытывать страданий. Такой способ считают наиболее гуманным. Помимо этого, он гигиеничен. Дело в том, что до забоя и в процессе в организм животного не выбрасывается вредные вещества, которые возникают по причине стрессового состояния. Лишнюю кровь выпускают из туши, в результате чего в мясе не остается опасных ферментов. Халяльный продукт признан высшим стандартом качества. Это чистое и свежее мясо, которое завоевало популярность, несмотря на национальность и вероисповедание потребителей.

Кроме свежести мяса, хозяйство поддерживает удобную ценовую политику, чтобы халяльный продукт мог позволить себе каждый. Для этого была создана система оптовых и мелкооптовых цен. Благодаря разделению, потребители хорошо экономят в случае закупки мяса партиями. Каждому клиенту предлагаются взаимовыгодные условия сотрудничества, которые зависят от его требований. При этом не только рестораторы или владельцы кафе оптом покупают высококачественное мясо. Обычные семьи приобретают продукцию по выгодной цене мелкооптовой партией, что не вредит семейному бюджету. Актуальность оптовой и мелкооптовой закупки халяльного мяса растет в преддверие религиозных праздников.

Удобная доставка мяса предполагает поставки свежей говядины и баранины в тушах. Выгодные цены установлены на живых барашков и бычков. При этом халяльный продукт будет доставлен потребителю, если он находится в черте Северной столицы. Все просто, достаточно сделать выбор в каталоге интернет-сайта, а после наслаждаться отменным вкусом блюд, приготовленных из свежего мяса с полным объемом полезных веществ.