Показать меню

Пермский мукомольный завод отпраздновал 60-летие

14.07.2015
44
Текущий год стал юбилейным для пермских мукомолов. Официальная дата старта работы - 30 июня 1955 года. В этот день специалисты сдали в эксплуатацию мельницу сортового помола. Ее производительность составила 300 тонн зерна за сутки. Предприятие подвело итоги деятельности в честь юбилея.

На данный момент Пермский мукомольный завод представляет собой высокотехнологичное предприятие современного образца, входящее в десятку наиболее крупных российских мукомольных комплексов. Мощности производства предприятия дают возможность каждые сутки осуществлять переработку до тысячи тонн зерна. Что касается выпуска готовой продукции, объем равен до 700 т. Результаты работы, достигнутые за всю историю многими поколениями мукомолов, позволяют современному коллективу завода с уверенностью смотреть в будущее.

По словам представителей предприятия, были пройдены трудные годы становления. При этом сохранился кадровый потенциал, а также финансовая независимость. Сегодня предприятие занимается выпуском конкурентоспособной высококачественной продукции. Празднуемый юбилей завод встречает как сильное и перспективное промышленное предприятие. Оно может по праву гордится достигнутыми экономическими показателями.

По словам пермских мукомолов, они бережно относятся к богатым традициям и работают согласно классической технологии. Многие из них, кстати, регулярно используют промо-коды, которые можно найти по ссылке promo-kod.com. Качество продукции подтверждает признание завода «Лучшей мельницей России». Высшая отраслевая награда была вручена в 2013 году. Она присуждена за внедрение технологий прогрессивного вида, использование производственной мощности и производство продукции высокого качества.

Чтобы продвинуть новую торговую марку муки «Птица-мельница», а также закрепить имидж предприятия, завод активно участвует в проектах, которые проводятся как на всероссийском, так и на региональном уровне. 2 июля в рамках торжественного мероприятия, посвященного юбилею завода, были собраны 500 человек, среди которых присутствовали сотрудники, пенсионеры и бывшие работники завода. Торжественное мероприятие открывал глава Совета директоров предприятия, который подчеркнул, что завод является признанным лидером зерноперерабатывающей отрасли Западного Урала.
Еще по этой теме:
Калининградский рапсовый завод начал деятельность
13:24, 11 февраль
Калининградский рапсовый завод начал деятельность
9 февраля на территории Нестерово состоялось открытие агропромышленного предприятия, которым стал рапсовый завод. Участником торжественной церемонии был губернатор региона Николай Цуканов.
В России открываются новые предприятия по производству растительного масла
15:21, 12 март
В России открываются новые предприятия по производству растительного масла
В Липецкой области на данный момент реализуется промышленный проект небывалых масштабов.
Новый инвестпроект в Ульяновской области
16:01, 28 февраль
Новый инвестпроект в Ульяновской области
В регионе построят крупный завод переработки молока.
«Дамате» сообщает о расширении собственных инвестиционных проектов
15:14, 05 октябрь
«Дамате» сообщает о расширении собственных инвестиционных проектов
Корпорация «Дамате» начала заниматься расширением действующих проектов и предприятий. В частности отмечено, что производство мяса индейки планируется существенно увеличить за текущий год, чтобы в
Красочная ярмарка ознаменовала проводы Масленицы
16:22, 25 февраль
Красочная ярмарка ознаменовала проводы Масленицы
На Масленице, которая проводилась на территории ледового комплекса «Буква-Град», работала сельскохозяйственная ярмарка. В ходе мероприятия были представлены товары от местных производителей.
В Перми за пять месяцев проведено около 20 ярмарок
23:57, 30 май
В Перми за пять месяцев проведено около 20 ярмарок
Власти Пермской области сообщают о том, что за первые пять месяцев текущего года в регионах области проведено около двадцати ярмарок, ориентированных на социального потребителя.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет