«Русский лес» увеличивает продажи
21.07.2015

Пермская компания, которая занимается производством джемов из различных ягод, ООО «Русский лес» осуществляет деятельность на протяжении более трех месяцев. Однако, несмотря на молодой возраст, она активно увеличивает список торговых предприятий, которые занимаются реализацией ее продукции. На текущий момент компания предлагает линейку джемов, изготовленных из таких ягод как из брусника, ежевика, клубника, клюква, малина и черника.

Не так давно в список торговых предприятий добавилась пара торговых точек. Джемы «Русский лес» доступны для покупки в отделе консервации Гипермаркета «Семья». В скором времени гипермаркет планирует организовать серию дегустаций. В рамках таковых желающие будут иметь возможность попробовать ассортимент джемов «Русский лес». Ценителям элитных сортов чая и кофе компания представит продукцию в известной сети Пермского края «Чай, кофе ...».

Кроме того компания приняла участие в областных фермерских ярмарках в российской столице. В результате первая партия продукции отправилась дистрибьютору в Химки. По словам специалистов, компания запланировала принять участие в проводимом ежегодно фестивале Kamwa. Он пройдет в начале августа на территории Хохловки.

В планы компании также входит постоянное расширение представленности продукции в пермских магазинах и за пределами края. Сейчас джемы от «Русского леса» доступны для покупки в Гипермаркете «Семья», магазине деликатесов «Живаго маркет», «Ваш Фермер», магазине «Fishka Вкуса», магазинах «Duty free» и других точках.