Показать меню

Спецоборудование для выпуска изделий из углепластика

04.08.2015
429
Благодаря стремительному развитию технологий, активной работе ученых, которые разрабатывают и создают новые вещества, растет число уникальных по своим характеристикам композитных материалов. Они играют весомую роль в большинстве отраслей. Дело в том, что для их создания используются уникальные технологии, которые делают изделия более прочными, долговечными и выгодными по стоимости. Для их производства требуется специальное оборудование.

На многих новых предприятиях, работающих на импортозамещение, используется линия стеклопластиковая арматура которой имеет высокое качество. Она представляет собой специальный экструзионный станок с помощью которого автоматически выполняются различные операции. В частности, это распределение на пучки, пропитка, предварительная формовка, намотка, нагрев и отверждение. Кроме этого, оборудование производит размотку, нарезание на фрагменты установленной длины. Станок складывает полученный материал. Линия оборудована таким образом, что человеческий фактор минимизирован.

Кроме производства стеклопластиковой арматуры, предприятия предпочитают приобретать и другое оборудование. Пултрузионная линия гидравлического типа используется в целях вытяжки шаблонных изделий. В число последних входят кабельные коробки, стержни, стальные профили, трубки, уголки. Что касается управления станком, оно осуществляется с помощью программируемого контроллера. Он определяет тип гидравлического давления в качестве усилия вытягивания в рамках пневматической резки.

За счет простой технологии, производство труб ПВХ непрерывно растет, как и спрос на указанную продукцию. Благодаря усовершенствованной технологии постоянно увеличивается ассортимент. К тому же качественная продукция имеет относительно низкую стоимость. Для производства труб необходима специальная линия. Она состоит из бункера, в который загружается суспензия поливинилхлорида для плавки; экструзионной головки, куда перемещается расплавленный полимер; формы для заготовки; вакуумного калибратора, представляющего собой закрытую емкость с вакуумным насосом. Кроме того, сюда входит ванна для охлаждения изделия, устройство гусеничного или ленточного типа для растягивания, гильотинка для разрезки, штабер, с помощью которого готовые изделия складывают на стеллаж.

При выборе спецоборудования эксперты советуют изначально проанализировать спрос на продукцию, которая будет выпускаться на предприятии.
Еще по этой теме:
Использование стальной арматуры в строительстве
18:46, 07 май
Использование стальной арматуры в строительстве
Ни для кого не секрет, что арматура является одним из самых важных строительных материалов. Они применяются в ходе возведения зданий, имеющих разнообразное предназначение. Неудивительно, что на
Организация бизнеса по производству туалетной бумаги
14:10, 08 октябрь
Организация бизнеса по производству туалетной бумаги
Каждого из нас окружает большое количество предметов, которые мы редко замечаем, но без них сложно даже представить наше нормальное существование. Среди таких изделий и туалетная бумага, которая
Волочение проволоки — особенности производства
00:20, 12 август
Волочение проволоки — особенности производства
Эта неновая технология предполагает изменения формы и диаметра металлической (алюминиевой, медной или стальной) заготовки путем волочения.
Омские специалисты покажут инновационные разработки
22:38, 13 июль
Омские специалисты покажут инновационные разработки
Омская область собрала более 20 предприятий, разрабатывающих и производящих сельскохозяйственную технику, а также комплектующие. Большинство из них намерено принять участие в тринадцатой Сибирской
Как выбрать хлебопекарное оборудование в зависимости от объемов производства
23:58, 30 май
Как выбрать хлебопекарное оборудование в зависимости от объемов производства
С ростом потребления хлебобулочных изделий, увеличилось количество предприятий, которые занимаются производством указанной продукции.
Качественное оборудование для промышленных предприятий
18:40, 19 февраль
Качественное оборудование для промышленных предприятий
В современно мире все больше и больше внимания уделяется промышленности. Человечество уже просто не представляет своей жизни без нее.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent