Показать меню

В Пермском крае поговорили о технологиях возделывания рапса

17.08.2015
24
На прошлой неделе был организован семинар, в рамках которого обсуждались технологии возделывания рапса на территории Пермского края. Посевы сортов и гибридов ярового рапса продемонстрировала компания ООО «Элитные Семена» вместе с Агропромышленным союзом Пермского края. Участниками мероприятия стали руководители и специалисты отраслевых предприятий края. Они заинтересованы в рапсе. Кроме того семинар посетили представители ФГБУ «Госсорткомиссия», ООО «Кирово-Чепецкая Химическая Компания», ООО «МКИ», ООО «РАПУЛЬ РУС», ООО «Сингента».

Отметим, в регионе популярен запрос продам трубу бу. Ее продажами занимается компания «СтильСтрой», собравшая в своих стенах дружный коллектив специалистов высокого уровня в области строительства, торговли металлопрокатом и машиностроения.

Указанное выше совещание открывала глава управления реализации проектов в приоритетных отраслях АПК пермского краевого Минсельхозпрода. Специалист обнародовала данные о положении дел на указанный период времени.

Глава совета директоров подготовил информацию, а также продемонстрировал деятельность и достижения хозяйства.

Гендиректор ООО «Элитные Семена» представил доклад, в котором рассказал об итогах демонстрационных испытаний, а также производственных посевах рапса, которые есть на территории Пермского края.

В рамках семинара аграрный консультант, который работает на благо ООО «Рапуль Рус», рассказал о том, как производятся семена рапса в ООО «Рапуль Рус». Он также представил подробное описание технологии выращивания рапса яровых и озимых сортов. Кроме того специалист предложил гибриды, а также сорта рапса ярового. Они рекомендованы для Пермского края. Кроме того он рассказал об элементах технологии, которая применима для условий края.

Глава Пермского филиала ФГБУ «Госсорткомиссия» представил доклад, в котором были описаны результаты сортоиспытания, проводимого по сельскохозяйственным культурам, а также сортам и гибридам рапса на территории края.

Сотрудники ООО «Сингента» и ООО «Кирово-Чепецкая Химическая Компания» презентовали подробную систему защиты, которая предназначена для ярового и озимого рапса.
Еще по этой теме:
«Русский лес» увеличивает продажи
18:31, 21 июль
«Русский лес» увеличивает продажи
Пермская компания, которая занимается производством джемов из различных ягод, ООО «Русский лес» осуществляет деятельность на протяжении более трех месяцев. Однако, несмотря на молодой возраст, она
На «Птицефабрике Пермской» поговорили о ресурсосберегающих технологиях
14:24, 21 июль
На «Птицефабрике Пермской» поговорили о ресурсосберегающих технологиях
На минувшей неделе на территории Пермского края состоялся семинар «Ресурсосберегающие технологии в производстве яиц и мяса птицы». Данное мероприятие проходило на базе ОАО «Птицефабрика Пермская».
Пермская сельхозакадемия поговорила о современных технологиях переработки помёта и навоза»
14:44, 12 июнь
Пермская сельхозакадемия поговорила о современных технологиях переработки помёта и навоза»
На прошлой неделе в Пермской сельхозакадемии Краевой центр сельскохозяйственного консультирования в соответствии с указаниями регионального аграрного ведомства, совместно с рядом отраслевых
Пермский край развивает кадровый потенциал АПК
14:51, 15 январь
Пермский край развивает кадровый потенциал АПК
На территории ФГБОУ ВПО Пермская ГСХА прошло консультационное мероприятие, организованное для руководства образовательных учреждений аграрного направления Пермского края. Инициаторами проведения
Пермские работники АПК станут участниками «Профессионального роста»
01:02, 17 декабрь
Пермские работники АПК станут участниками «Профессионального роста»
В ходе осуществления проекта «АгроПРОФИ» проводится реализация подпроекта, касающегося профессионального роста специалистов агропромышленного комплекса. Его ключевая задача заключается в достижении
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *