В Рязанской области ветераны труда посетили новый агропроизводственный комплекс
04.09.2015

В Рязанской области начали воплощать в жизнь программу, связанную с социальным туризмом. Главной задачей этого проекта называют знакомство ветеранов труда с особенностями экономической и социальной политики в крае.

В качестве одного из важнейших путей такого туризма выбрали экскурсию для ветеранов Захаровского района в компанию «Авангард», расположенную в Рязанском районе.

Старый славянский обычай требует, чтобы важных гостей усаживали за стол и кормили вкуснейшими кулинарными изысками. Так и сделали. Ветераны смогли насладиться вкуснейшим обедом в кафе «Терем», ведь при изготовлении большинства деликатесов использовали товары, изготовленные на «Авангарде». Не обошлось и без дегустации яблок последнего урожая.

Продолжилась экскурсия в животноводческом комплексе. Соблюдая все нормативы безопасности, экскурсантов обеспечили специальной одеждой – бахилами и халатами. Далее они посетили доильные залы, где с помощью агрегатов «Карусель» одновременно получали удой от нескольких десятков коров, при этом в помещении играло расслабляющее музыкальное сопровождение, которая, по мнению специалистов, нравится животным. Ни для кого не секрет, что различных производственных цехах никак не обойтись без искусственного освещения. Приобрести промышленные светильники оптом можно в компании «Светрон». Время стремительно неслось вперёд, однако ветераны не хотелось покидать пределы комплекса. Они с интересом узнали много нового о новинках в сфере сельского хозяйства и восторгались стремительными темпами его развития, но также задавали вопросы относительно корма для коров и телят, а также в каких магазинах можно купить товары компании «Авангард».

Далее ветераны переместились в конно-спортивный клуб «Авангард». Им показали не только манеж, защищённый от ветра и летний плац, но также обновлённые конюшни и роскошный сад бывшей усадьбы барина. Кстати, говоря о парке: он не очень-то и большой, но если посетитель хочет попасть в конюшню, он должен пройти через него. По завершению поездки все экскурсанты выразили массу позитивных эмоций.