Показать меню

Министр сельского хозяйства Амурского края принял участие в селекторной видеоконференции

07.09.2015
39
В первые дни осени глава Департамента сельского хозяйства Амурского края С.И.Вологдин прибыл на селекторное заседание, связанное с проблемами контроля и сбалансированного развития рынка торговли, избегания быстрого темпа роста цен на сельхоз товары, включенных в Список сельхоз продукции и сырья, созданного в США, ряде европейских стран, Канаде, Норвегии и Австралии, ввоз которых в Россию запрещается сроком на год согласно утверждённым нормативно-правовым актам.

В совещании приняли участие пять областей Дальневосточного округа. Главенствовал на собрании заместитель департамента регулирования рынка аграрной продукции Российской Федерации В.О. Волин.

К главным темам виртуальной конференции можно назвать прогнозы относительно цен на товары сельскохозяйственных изготовителей, а также компаний, функционирующих в пищевой и перерабатывающей отрасли в 2015 году. Обсуждали также методы сбалансирования рынка продовольственных товаров Дальневосточного края товарами, изготовленными местными предприятиями, а также ситуацию на рынке сырья.

Кстати, все запланированные методы усовершенствования работы компаний и модернизации их производственных площадей предполагают выполнение строительных работ. Ни одно строительство или реконструкция не обходится без огромного количества отходов, от которых нужно избавляться. В наши дни существует огромное количество компаний, осуществляющих приём мусора, вывоз отходов и установку контейнеров.

Во время заседания свои доклады зачитали участники, представляющие Приморский, Амурский, Хабаровский край, Сахалинский регион и Еврейскую автономную область. Докладчики отметили, что за последний год цены изготовителей на Дальнем Востоке стабилизировались, а в некоторых случаях можно даже наблюдать существенное снижение стоимости определённых товаров. В особенности это касается сезонного колебания цен на овощи и картофель.

Делегаты также отметили, что цена минимального набора товаров по Амурскому краю, как и в былые времена, остаётся одной из самых низких по всему Дальневосточному округу.
Еще по этой теме:
Результаты посещения Батыревского района министром сельского хозяйства Чувашии
15:11, 03 сентябрь
Результаты посещения Батыревского района министром сельского хозяйства Чувашии
В конце августа министр сельского хозяйства Чувашской республики Сергей Павлов прибыл с официальным визитом в Батыревский район.
В Хабаровском крае проверяют торговые предприятия
15:46, 04 март
В Хабаровском крае проверяют торговые предприятия
2 марта было организовано заседание, участие в котором приняли члены рабочей группы, занимающейся разработкой и реализацией мероприятий, направленных на уменьшение отрицательного влияния кризиса на
Сахалинский Минсельхоз обсудил ситуацию в АПК
16:32, 26 февраль
Сахалинский Минсельхоз обсудил ситуацию в АПК
На территории Сахалинского региона прошло информационно-консультативное совещание под председательством Николая Борисова, осуществляющего руководство региональным Министерством сельского хозяйства,
Санкции РФ используют как предлог для снижения цен
12:23, 05 ноябрь
Санкции РФ используют как предлог для снижения цен
Давно уже были введены санкции в отношении Российской Федерации. Но это приводит к тому, что в Германии пищевые предприятия просто заставляют фермеров понижать цены на внутреннем рынке страны.
Запрещены поставки мяса в Россию
14:17, 01 ноябрь
Запрещены поставки мяса в Россию
Запрещен ввоз свинины и продукции свиноводства департаментом ветеринарного и продовольственного надзора. Пока не закончит расследование служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *