На территории Южного Урала начали работать квалифицированные регистраторы
15.09.2015

В Челябинском регионе ведутся активные подготовительные работы, посвящённые второй по счёту общегосударственной сельхоз переписи. В первый осенний день в округах городов, крупных посёлках и неторговых союзах жителей (садоводческого или дачного типа) начали работать переписные сотрудники – регистраторы.

Общегосударственная перепись в сельскохозяйственной сфере призвана бросить свет на число южно-уральских малых, средних и крупных изготовителей сельхоз товаров, и в каких именно секторах они функционируют.

Одна из сотрудниц территориальных органов Федеральной службы статистики Ольга Лосева рассказала, что аграрная сфера в Челябинской области является весьма многообразной. Общие тенденции заметны по информации статистических органов и профильных министерств. Однако данных, связанных с числом владельцев персональных фермерств, дачников и садоводов, недостаточно. Информацию об этом можно будет получить благодаря общегосударственной переписи, запланированной на лето следующего года. Собрав все необходимые показатели, можно будет проанализировать состояние аграрного сектора Российской Федерации, сопоставить цифры с международными характеристиками, а также проследить за перспективами в разрезе муниципалитетов.

Кстати, если речь зашла о различных типах работ, то на официальном сайте компании «Авантпак»: http://avantpack.ru/ вы можете приобрести рабочие перчатки ХБ с ПВХ. Такие перчатки являются идеальным средством для защиты рук работников. Процесс изготовления ПВХ перчаток состоит из нескольких стадий: основу производят на особых вязальных устройствах с помощью хлопковых нитей. После этого на ХБ перчатки наносят ПВХ. Нужно обратить пристальное внимание на параметры изделия, поскольку неправильно подобранные перчатки могут уменьшить эффективность работы.

На территории Челябинского региона в роли регистратора привлекли почти полтысячи человек. Всех их предварительно обучали, используя картографические и инструктивные материалы. Всего они должны обойти около шестисот тысяч объектов.