Руководители аграрного комплекса Томской области пройдут курс обучения агробизнесу
15.09.2015

В середине сентября на территории одного из Томских высших учебных заведений пройдут занятия в рамках международной образовательной программы «МБА Агробизнес», именуемой наивысшим уровнем образования в сельскохозяйственной сфере.

В начале месяца в университете прошло совещание, в котором активно высказали свою точку зрения все желающие, а также преподаватели и даже глава учебного заведения Эдуард Галажинский.

Следует сказать, что программу «МБА Агробизнес» воплощают в жизнь при содействии Университета Вагенингена, занимающего первое место в списке учебных заведений в сфере АПК и лесного хозяйства.

Кстати, если вы хотите оптимизировать промышленные процессы, тогда рекомендуем купить на сайте http://pro-ptr.ru/ ABS пластик в гранулах. Этот полимер, демонстрирующий нетривиальную стойкость, нашёл широкое применение в различных сферах промышленной и технологической деятельности человека. В процессе трансформации гранул в пластические виды они выделяют определённый запах, вот почему при работе с ними важно строго придерживаться всех правил, дабы обеспечить безопасность работников. В бытовых условиях готовая продукция не оказывает пагубного воздействия на человеческий организм.

Ректор ВУЗа рассказал, что подобный проект является необычным для Сибирского края. В текущем году университет в Томске вошёл в четвёрку отечественных учебных заведений, которые имеют право готовить специалистов в сфере аграрного бизнеса. Среди членов команды менеджеров топ-уровня можно заметить двадцать восемь представителей из разных уголков региона – это как главы фермерств, так и лучшие работники учреждений и управления АПК. До сих пор продолжают поступать заявки от желающих приступить к обучению.

Глава Ведомства, занимающегося вопросами социального и экономического развития сельской местности, Ирина Черданцева рассказала, что она очень рада, что подобную программу решили реализовать на территории Томской области. Ирина Черданцева также пообещала всячески поддерживать специалистов в сфере аграрного бизнеса.