Врио Тамбовского края посетил ряд предприятий в Котовске
15.09.2015

И.о. губернатора Тамбовского края Александр Никитин продолжает свои рабочие поездки по муниципальным округам. Глава области, среди прочего, интересуется функционированием различных учреждений и компаний. Он посещает не только крупнейшие предприятия, но также фирмы, представляющие малый и средний бизнес. К примеру, на днях, пребывая в Котовске, он изъявил желание узнать больше о работе в компании «Агро», специализирующейся на производстве муки и комбикорма, а также Тамбовского комплекса нетканых материалов, принадлежащего к числу самых крупных фирм в этой отрасли.

Компания «Агро» появилась на свет несколько десятилетий назад. Основным видом её деятельности является изготовление муки и комбикормов, нынче эта продукция является весьма популярной в области. В настоящий момент в комплексе установили инновационное автоматизированное оборудование по изготовлению комбикорма. Именно его функционирование, а также конечные товары продемонстрировал глава «Агро» Владимир Прохоровский главе региона. Руководитель предприятия также уточнил, что в прошлом году компания выпустила примерно две с половиной и тысячи комбикорма, реализовать удалось товаров на сумму тридцать три миллиона рублей.

Ни для кого не секрет, что в процессе расширения производственных площадок и выполнения ремонтных работ никак не обойтись без вывоза мусора. В наши дни функционируют специализированные компании, которые без труда решают подобные проблемы. Главным достоинством обращения в такую фирму можно назвать тот факт, что они обладают значительным автопарком, так что можно в кратчайшие сроки справиться даже с большим объёмом работ. К тому же, для частых заказчиков, как правило, действует система скидок.

На заводе нетканых материалов Александру Никитину также показали образцы готовых товаров. Этому комплексу действительно есть чем гордиться. Во время воплощения в жизнь одной из инвестиционных программ, завод приобрёл уникальное как для Российской Федерации, так и для европейских стран, оборудование для изготовления синтепона.