В Ульяновской области в осенний период каждые выходные будут проводить ярмарки
15.09.2015

Двенадцатого и тринадцатого сентября сразу в нескольких районах Ульяновской области прошла выставка-ярмарка продовольственной и сельскохозяйственной продукции.

Глава региона Сергей Морозов рассказал, что ярмарки являются хорошей помощью как для жителей области, так и для производителей сельхоз товаров. С их помощью даже представители малого бизнеса могут увеличивать объёмы производства, при этом сбыт изготовленных товаров гарантирован. Всё это способствует динамичному развитию аграрного бизнеса.

По данным сотрудников профильного ведомства, реализация продукции в районах Ульяновской области осуществлялась с почти пятисот автомобилей и манёвренных витрин. Общая сумма проданных товаров составила примерно двадцать три миллиона рублей.

Стать участником такой ярмарки изъявили желание сельхоз компании, фермерства, предприятия., функционирующие в пищевом и перерабатывающем секторе, частные предприниматели всех муниципалитетов Ульяновского региона.

Выполняя различные строительные и ремонтные процедуры, все люди сталкиваются с огромных количеством отходов. Компании, представленные на специализированном сайте http://spb.1-top.ru/ вывоз мусора в Санкт-Петербург осуществляют на постоянной основе. Если говорить о цене подобной услуги, то самым выгодным и дешёвым предложением можно назвать вывоз отходов контейнером. Со временем, заполнив контейнер, можно вызвать особое транспортное средство, оснащённое для транспортировки контейнеров. С него выгрузят новую ёмкость, в которую вы сможете дальше собирать мусор.

На ярмарках в Ульяновском регионе клиентов удивило многообразие сельхоз товаров, созданных местными производителями. Семьи, владеющие индивидуальными подворьями в пригородной части, купили примерно тридцать пять тонн зерновых продуктов.

Такие ярмарки в осенний период давно стали хорошей традицией, их полюбили как жители области, так и гости. Вот почему было принято решение проводить их каждую неделю в период с начала осени до начала зимнего периода. Это особенно в важно, учитывая политику замещения импортной продукции.