На фестивале «Золотая осень» встретятся потенциальные работодатели и соискатели
15.09.2015

Примерно два десятка компаний, среди которых можно заметить даже таких гигантов, как PepsiCo и Российский лизинг ответили согласием на предложение стать участниками интерактивной площадки «Центр карьеры». Экспозиция пройдёт с восьмого по одиннадцатое октября на территории одного из павильонов «Крокус Экспо», в рамках семнадцатого агропромышленного фестиваля «Золотая осень».

Основным заданием «Центра карьеры» можно назвать помощь возможным работодателям и сотрудникам в поиске друг друга. Событие ориентируется не только на квалифицированных работников, но также и на талантливых выпускников аграрных ВУЗов.

Во время работы экспозиции «Золотая осень» вероятный работодатель может оставить в одном из павильонов «Центра Карьеры» краткую информацию относительно существующих на их предприятиях вакансий, а также пригласить на индивидуальное собеседование заинтересовавших их кандидатов. В то же время, потенциальный сотрудник имеет право предложить составленное им резюме той или иной компании, выбрав подходящую вакантную должность.

Если вы также решили изменить свою жизнь, приступив к ремонтным или строительным работам, тогда рекомендуем заранее побеспокоиться о бытовом мусоре. Вывоз твердо бытовых отходов Нижний Новгород предлагает множество компаний, но мы рекомендуем рассмотреть вариант использования контейнеров. К главным достоинствам такого метода транспортировки мусора можно отнести внушительные параметры контейнеров, лёгкость перемещения и эстетичный внешний облик ёмкостей. Благодаря вывозу мусора контейнером, вы сможете произвести уборку в кратчайшие сроки.

Часто так бывает, что неопытные специалисты останавливаются всего в шаге от работы своей мечты, нужно просто правильно составить резюме. Профессиональные сотрудники, не один год занимающиеся подборкой кадра, помогут потенциальным работникам расставить акценты в резюме и дадут несколько дельных советов касательно того, как заинтересовать того или иного работодателя. Не лишними будут рекомендации о том, как себя лучше вести как на первом, так и на всех последующих собеседованиях.