Главы Российской Федерации и Казахстана ознакомятся с продукцией Омских изготовителей
17.09.2015

Президент Российской Федерации и глава Республики Казахстан побывали на ярмарке-выставке, посвящённой перспективам партнёрства двух государств в сфере АПК, где на групповом стенде пятнадцати областей разместили товары популярных брендов Омского региона.

Главной особенностью сотрудничества Казахстана и России можно назвать ежегодную организацию различных семинаров, среди участников которых можно заметить Владимира Путина, Нурсултана Назарбаева, а также представителей различных регионов обеих стран. Честь представить Омский регион на двенадцатом форуме, посвящённом партнёрству, предоставили Виктору Назарову.

В текущем году встречу решили посвятить обсуждению возможностей партнёрства различных регионов России и Казахстана в сфере АПК. В сфере мясных товаров экспортные возможности Омского региона презентует один из лидеров в сфере изготовления мясных товаров в западносибирской части России – компания «Омский бекон». Предприятие широко известно благодаря своему полному производственному циклу, начиная от выращивания животных и заканчивая реализации товара конечному потребителю. Среди номенклатурного ряда «Омского бекона» можно заметить больше двухсот восьмидесяти различных продуктов. В текущем году компания занята воплощением в жизнь проекта обновления материально-технической базы комплекса, подразумевающего возведение десятка производственных построек и внедрение ультрасовременных методик.

Если вы также решили заняться предпринимательской деятельностью, то спешим сообщить, что в торговом доме «Петелино» можно приобрести мясо кур оптом. Диетологи утверждают, что главным достоинством куриного мяса является тот факт, что его можно применять в качестве лекарственного средства. Мясо кур содержит не только полезный фосфор, но также большое количество минеральных веществ, витаминов и микроэлементов. Курица полезно ещё и потому, то она содержит не только витамин В, но также витамины А и Е.

В категории алкогольных и безалкогольных товаров Омскую область представляется один из самых крупных во всё мире изготовителей алкогольных напитков – компания «Алкогольная Сиббирская Группа».