Показать меню

Главы Российской Федерации и Казахстана ознакомятся с продукцией Омских изготовителей

17.09.2015
31
Президент Российской Федерации и глава Республики Казахстан побывали на ярмарке-выставке, посвящённой перспективам партнёрства двух государств в сфере АПК, где на групповом стенде пятнадцати областей разместили товары популярных брендов Омского региона.

Главной особенностью сотрудничества Казахстана и России можно назвать ежегодную организацию различных семинаров, среди участников которых можно заметить Владимира Путина, Нурсултана Назарбаева, а также представителей различных регионов обеих стран. Честь представить Омский регион на двенадцатом форуме, посвящённом партнёрству, предоставили Виктору Назарову.

В текущем году встречу решили посвятить обсуждению возможностей партнёрства различных регионов России и Казахстана в сфере АПК. В сфере мясных товаров экспортные возможности Омского региона презентует один из лидеров в сфере изготовления мясных товаров в западносибирской части России – компания «Омский бекон». Предприятие широко известно благодаря своему полному производственному циклу, начиная от выращивания животных и заканчивая реализации товара конечному потребителю. Среди номенклатурного ряда «Омского бекона» можно заметить больше двухсот восьмидесяти различных продуктов. В текущем году компания занята воплощением в жизнь проекта обновления материально-технической базы комплекса, подразумевающего возведение десятка производственных построек и внедрение ультрасовременных методик.

Если вы также решили заняться предпринимательской деятельностью, то спешим сообщить, что в торговом доме «Петелино» можно приобрести мясо кур оптом. Диетологи утверждают, что главным достоинством куриного мяса является тот факт, что его можно применять в качестве лекарственного средства. Мясо кур содержит не только полезный фосфор, но также большое количество минеральных веществ, витаминов и микроэлементов. Курица полезно ещё и потому, то она содержит не только витамин В, но также витамины А и Е.

В категории алкогольных и безалкогольных товаров Омскую область представляется один из самых крупных во всё мире изготовителей алкогольных напитков – компания «Алкогольная Сиббирская Группа».
Еще по этой теме:
Учёные из Омска и Казахстана разрабатывают новые сорта зерновых и картофеля
22:35, 17 сентябрь
Учёные из Омска и Казахстана разрабатывают новые сорта зерновых и картофеля
Взаимовыгодное партнёрство между учёными из Омска и Казахстана демонстрирует высочайшие результаты, что особенно важно, учитывая необходимость в кратчайшие сроки обеспечить замещение импортных
Глава Кубани посетил крупнейшие предприятия региона
17:23, 05 сентябрь
Глава Кубани посетил крупнейшие предприятия региона
Временно исполняющий обязанности главы Кубанского региона Вениамин Кондратьев совершил рабочую поездку в Тимашевский район, во время которого он ознакомился с производительностью промышленной отрасли
Всероссийский симпозиум косточковедов заканчивает работу
17:34, 04 март
Всероссийский симпозиум косточковедов заканчивает работу
Вчера на территории филиала Челябинской государственной агроинженерной академии - Института агроэкологии начал работу третий Всероссийский симпозиум косточковедов - «Северная вишня».
Российский Минсельхоз отметил ленинградских аграриев
19:14, 15 январь
Российский Минсельхоз отметил ленинградских аграриев
По объемам ввода ФАПов Ленинградский регион находится в числе наилучших областей Российской Федерации. Помимо этого, он занимает вторую позицию в России по показателю урожайности рапса. Данную
Ростовский регион готовится к выставке
14:03, 14 январь
Ростовский регион готовится к выставке
Представители Ростовского региона намерены поучаствовать в выставке «Зеленая неделя-2015». Крупнейшее международное мероприятие начнет работу 16 января, на территории столицы Германии.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *