В ЕАО прошла международная ярмарка-выставка сельскохозяйственных товаров
17.09.2015

Пятого и шестого сентября на территории города Биробиджане состоялась ярмарка сельскохозяйственной продукции. Больше восьмидесяти индивидуальных фермерств, компаний, функционирующих в пищевой и перерабатывающей сфере, крупных сельхоз учреждений и частных предпринимателей изъявило желание стать участниками выставки.

В текущем году ярмарка приобрела статус международного события. Неподалёку от стендов Еврейской автономной области, а также её центра свои товары презентовали изготовители сельхоз оснащения и спецтехники их провинции Хэйлунцзян из Китая.

Торжественную речь по поводу открытия выставки произнесли заместитель руководителя администрации региона Владимир Ощановский, ряд местных чиновников и заместитель мэра города Цзямусы Чэнь Дайвань.

Участники делегации из Российской Федерации из Китая радостно открыли экспозицию спецтехники для сельского хозяйства.

Вас не очень интересует аграрный сектор? Вы предпочитаете выполнять токарные работы? Это весьма полезные умения. Ни для кого не секрет, что токарные работы предполагают механическую обработку различных поверхностей, нарезание внешней и внутренней резьбы и т.д. Без токарной обработки никак не обойтись в тяжёлой и лёгкой промышленности. Для достижения успехов в этой отрасли рекомендуем применять инновационное оснащение и ультрасовременные методики обработки.

С партнёрами из Китая российская сторона обговорила инвестиционные программы в сельскохозяйственной сфере ЕАО. О своих инвестиционных идеях рассказали муниципалитеты, областной центр и компании региона.

Благодаря прекрасной солнечной погоде производители сельскохозяйственных товаров смогли продемонстрировать весь ассортимент продукции, созданной АПК области.

Глава областного Министерства сельского хозяйства уточнил, что главной задачей проведения такой ярмарки является популяризация аграрных работ. Не стоит забывать, что около тридцати процентов граждан области составляют жители сельских территорий. Подобные мероприятия позволяют напомнить о существовании сёл, хороших традиций и возможностей для стремительного развития.