В конце сентября в Ульяновском регионе состоится очередная продовольственная ярмарка
24.09.2015

Расширенную реализацию продовольственных и сельскохозяйственных товаров запланировали на двадцать шестое сентября в Железнодорожном районе Ульяновской области на улице Гая. Подобное мероприятие носит интригующее наименование «Фестиваль хлеба».

Следует сказать, что ярмарочные продажи являются одним из инструментов, главным предназначением которых является стабилизация цен на продукты. К тому же, для решения этой же задачи по инициативе главы области Сергея Морозова в регионе создадут особый зерновой фонд.

Во время ярмарки все жители и гости области смогут купить товары, изготовленные местными производителями, а также плодоовощные товары, картофель и фрукты урожая текущего года. Анонсирована также работа полевых кухонь. Благодаря активной деятельности волонтёрских организаций региона, все ветераны, люди пожилого возраста и инвалиды смогут рассчитывать на бесплатную доставку продукции.

Глава Министерства сельского хозяйства края Александр Чепухин рассказал, что в ярмарочный период можно приобрести продовольственные товары по демократичной цене. Анализируя информацию, полученную по результатам прошлых ярмарок, можно утверждать, что наибольшей популярностью среди посетителей пользуются мясные товары, плодоовощная продукция, а также яйца.

С годами увеличивается спрос не только на продукты питания, но также на жильё. Ежегодно на рынке появляются новые строительные компании. Если вы также решили проверить свои силы в строительной сфере, не стоит забывать о столь важной процедуре, как вывоз мусора. Для того чтобы убрать строительные отходы, достаточно сделать один телефонный звонок или же оформить заявку через официальный сайт, указав параметры контейнера. В нём вы сможете расположить весь мусор. Вывоз осуществляется по требованию, либо же по графику, оговорённому заранее.

По данным сотрудников профильного министерства, в областном центре регулярно проходят небольшие ярмарки.

Следует напомнить, что девятнадцатого сентября прошла инициированная губернатором торговля в Димитровграде. В рамках фестиваля удалось продать примерно сорок тонн картофеля, около одиннадцати тонн мясных товаров и т.д.