Показать меню

В Чувашской Республике прошёл «Фестиваль молока - 2015»

28.09.2015
37
Двадцать шестого сентября состоялась торжественная церемония открытия «Фестиваля молока - 2015» на территории «Чебоксары арены». Среди участников мероприятия можно было заметить руководителя Республики Чувашии Михаила Игнатьева, главу Министерства сельского хозяйства региона Сергея Павлова и многих других местных чиновников.

Произнося торжественную речь по поводу открытия, Михаил Игнатьев рассказал, что молоко является одним из самых полезных напитков, поскольку оно содержит множество важных для человеческого организма веществ. Он также отметил, что главной целью фестиваля можно назвать популяризацию молочных товаров и информирование населения о правильном рационе питания.

Многие люди, приступившие к выполнению строительных или ремонтных работ, не знают, что им выбрать: цветной или чёрный металлопрокат, представленный в торговом доме «Арсенал»: http://tda-spb.ru/. Под чёрным металлом, как правило, подразумевают сталь. Цветной же металлопрокат включает в себя множество сплавов из алюминия, цинка, свинца и т.д. Такой колоссальный ассортимент обеспечивает и многообразие характеристик производимых товаров.

Михаил Игнатьев объяснил, что на сегодняшний день в Российской Федерации дефицит столь важного напитка составляет целых восемь миллионов тонн. Республика Чувашия не просто обеспечивает все свои потребности в молочных товарах, но также реализует их в иных областях страны. Однако следует увеличивать производственные мощности молока, поскольку в настоящий момент эту отрасль активно финансируют, на территории республики действует проект государственной помощи компаниям, специализирующимся на переработке молока, воплощаются в жизнь сразу несколько программ капиталовложений.

Во время торжества глава региона наградил грамотами и ценными призами за вклад в развитие агропромышленного комплекса мастеров автоматизированного доения и доярок. Не остались без презентов и школьники, участвующие в конкурсах детского творчества. За три дня фестиваля в сумме мероприятие посетило около двадцати тысяч человек.
Еще по этой теме:
По улицам Чебоксар проехал молочный кортедж
13:00, 28 сентябрь
По улицам Чебоксар проехал молочный кортедж
Двадцать пятого сентября в населённом пункте Чебоксары можно было заметить молочный караван, состоящий сразу из шести украшенных транспортных средств от самых крупных производителей молочных товаров
В конце сентября в Ульяновском регионе состоится очередная продовольственная ярмарка
14:50, 24 сентябрь
В конце сентября в Ульяновском регионе состоится очередная продовольственная ярмарка
Расширенную реализацию продовольственных и сельскохозяйственных товаров запланировали на двадцать шестое сентября в Железнодорожном районе Ульяновской области на улице Гая. Подобное мероприятие носит
В ЕАО прошла международная ярмарка-выставка сельскохозяйственных товаров
23:33, 17 сентябрь
В ЕАО прошла международная ярмарка-выставка сельскохозяйственных товаров
Пятого и шестого сентября на территории города Биробиджане состоялась ярмарка сельскохозяйственной продукции. Больше восьмидесяти индивидуальных фермерств, компаний, функционирующих в пищевой и
В Чувашской Республике стартовал «День поля-2015»
19:02, 25 июнь
В Чувашской Республике стартовал «День поля-2015»
Двадцать четвертого июня нынешнего года Михаил Игнатьев, временно исполняющий обязанности главы Чувашской Республики посетил церемонию открытия республиканской выставки «День поля – 2015».
Продовольственный рынок обзавелся новым трендом
15:26, 06 март
Продовольственный рынок обзавелся новым трендом
Данные, собранные и обработанные Всемирной организацией здравоохранения, свидетельствуют о том, что здоровье людей зависит от питания.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *