Омская область представила своих делегатов на выставке «Золотая осень - 2015». Преимущества эксплуатации оборудование для ппу высокого давления
30.09.2015

Омская область планирует продемонстрировать на крупном Российском фестивале АПК важнейшие инвестиционные программы.

Российская АПК экспозиция «Золотая осень - 2015» в текущем году планирует заняться продвижением инвестиционных программ, а также научных исследований для аграрной отрасли в рамках проекта замещения импортных товаров. Глава Региона Виктор Назаров сообщил главе Департамента сельского хозяйства Российской Федерации о том, что делегация из Омской области примет участие в крупном фестивале.

В перечень учреждений, представляющих свои программы, вошли десять передовых агропромышленных компаний. Не останутся без внимания и исследования малых сельскохозяйственных предприятий, а также научных деятелей из Омска. Местные семеноводы планируют представить безвирусный сорт картофеля, выращенный без применения генетически модифицированных организмов, а один из изобретателей расскажет о тонкостях использования манёвренного оснащения, позволяющего изготавливать экструдированный корм. Цена такого оснащения в несколько раз меньше, чем стоимость иностранных аналогов, при этом производственная мощность выше. Подобные агрегаты нашли широкое применение в фермерстве «Нива» и на заводах.

Ещё одними востребованными устройствами является оборудование для ппу высокого давления, позволяющие на высочайшем уровне выполнить переработку полиуретана. Тысячи таких заливочных машин успешно функционируют в различных уголках земного шара. Последнее поколение такого оснащения может похвастаться продуманным размещением компонентов, выгодно изменённой концепцией и оптимизацией серийного производственного процесса. Взято с: http://www.hennecke.ru/products/hpdosing/toplinehk.

Вкладчики капитала из Омска занимаются обновлением, возведением и реконструкцией комплексов, специализирующихся на производстве и переработке продукции. Активно развивается транспортная инфраструктура, а также тепличное фермерство.

Специалисты утверждают, что именно Омский регион демонстрирует самые высокие результаты на традиционных выставках-ярмарках.