Показать меню

В Пермском крае действуют программы по предоставлению субсидий фермерам

30.09.2015
36
В Пермском регионе в рамках воплощения в жизнь проекта, направленного на поддержку малых хозяйств государственного проекта по обеспечению стойкого развития сельских зон. Реализация подобных мероприятий осуществляется методом субсидирования бюджетов муниципалитетов Пермской области за счёт финансовых ресурсов краевой казны.

Следует также сказать, что приоритетных направлений для Правительства региона является поддержка фермерских программ в посёлках, где в настоящий момент не функционируют крупные сельскохозяйственные компании.

Кстати, если вы решили заняться предпринимательской деятельностью или же просто хотите расширить рынок сбыта, тогда рекомендуем обратить пристальное внимание на различные типы наружной рекламы. Самым востребованным является световой короб, используемый как в процессе разработки интерьера постройки, так и при украшении фасадной части здания. Светодиодные короба могут похвастаться незамысловатым монтажом и уходом. Нужно просто время от времени протирать изделия влажной тряпкой.

В процессе предоставления финансовой помощи используют механизм «Социального лифта»: на начальной ступени располагаются индивидуальные фермерства, которые в будущем могут превратиться в крупные животноводческие или растениеводческие хозяйства. Это позволит увеличить объёмы переработки фермерских товаров. Аграрии используют финансовую поддержку для возведения ферм, площадок по переработке, покупки сельскохозяйственного оборудования, обустройства теплиц и изготовления экологически чистых товаров.

Так, к примеру, фермерство Дмитрия Рожково является одним из самых крупных в Бардымском муниципальном округе. Его главная специализация – производство и продажа мясных товаров из кролика. Ферма размещается в деревне Печмень, на территории площадью семьсот восемьдесят шесть квадратных метров. Ещё пять лет назад глава хозяйства получил помощь в размере почти сто двадцать тысяч рублей для реализации одной из программ. Полученные средства фермер вложил в покупку обновлённого поголовья, а также технологического оснащения.
Еще по этой теме:
В Ленинградском регионе обсудили работу АПК за восемь месяцев
21:57, 30 сентябрь
В Ленинградском регионе обсудили работу АПК за восемь месяцев
Во время заседания комитета, занимающегося вопросами АПК и рыбохозяйственного комплекса, Ленинградского региона обговорили первые результаты работы агропромышленного комплекса области в текущем году.
Агрокомпания «Боровская» запустила новые производственные цеха
11:02, 05 сентябрь
Агрокомпания «Боровская» запустила новые производственные цеха
В начале сентября глава Курганского региона Алексей Коркин побывал с официальным визитом на инновационной производственной площадке агрокомпании «Боровская», расположенной в Кетовском районе.
Рязанские молодежные бригады посетили областные районы
17:22, 25 июнь
Рязанские молодежные бригады посетили областные районы
Молодые специалисты Рязанской области посетили Захаровский, Клепиковский, Михайловский и Спасский районы. Деятельность бригад РССМ информационно-консультационного типа осуществляется при поддержке
Ставропольские специалисты ведут подготовку к осуществлению программ
02:11, 12 февраль
Ставропольские специалисты ведут подготовку к осуществлению программ
Российский Минсельхоз завершил конкурсный отбор, в рамках которого были выбраны две ведомственные целевые программы Ставропольского края. В них предусмотрена поддержка фермеров-новичков и развитие
Развитие сельских территорий в Пермском крае:  приоритетны социальные объекты
19:04, 26 декабрь
Развитие сельских территорий в Пермском крае: приоритетны социальные объекты
В Пермском крае были открыты два новых крупных социальных объекта, а именно учительский дом и ФАП (фельдшерско-акушерский пункт).
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *